Матчасть > Тюнинг
2е фары вместо 1й
Yuri:
--- Цитата: astahoff от 23 Октября 2011, 17:30:44 ---1.без основного света-это как?
2.нет чёткой границы-сомневаюсь.
это на траве нет(дрозд).надо на стене посмотреть,и прибором.
на том видео,где вижн,я таки наблюдаю вполне себе чёткую границу на стене
3.какие именно ты купил?валео,что на фото?
инсталляция этой линзы в фару не большая ли головная боль,
чем установка двух дополнительных диодных?
--- Конец цитаты ---
1. без родного света
2. там есть где только доп. свет горит на стене. границы нет. основной свет дает границу, а доп там просто по центру лупит.
3. у меня би-линзы валео. там шторка на моторчике типа дальний-ближний делает.
а у меня просто нету родной лампы. разбил. так что просто диодные, без жесткой верхней границы мне не годятся. городить один фиг придется, а уж проще или сложнее не суть важно..
astahoff:
--- Цитата: Yuri от 24 Октября 2011, 13:46:34 ---
1. без родного света
2. там есть где только доп. свет горит на стене. границы нет. основной свет дает границу, а доп там просто по центру лупит.
3. у меня би-линзы валео. там шторка на моторчике типа дальний-ближний делает.
а у меня просто нету родной лампы. разбил. так что просто диодные, без жесткой верхней границы мне не годятся. городить один фиг придется, а уж проще или сложнее не суть важно..
--- Конец цитаты ---
сказал бы сразу,что фару разбил.
линза, которую ты собираешься устанавливать,для ксенона?
тогда возникают три основные проблемы:
1.куда девать блок розжига?
2. куда девать линзу собственно?в фаре места мало,
и проводов килограмм
3.ну и рассеиватель,сиречь стекло.
ЗЫ у меня у самого валяется
почти новая фара от Ауди а3 с линзой под ксенон.
зимой тоже хотел поонанировать с ней,
но что-то всё больше склоняюсь к мысли об ещё одной
(двух-трёх-четырёх)доп.фаре.
в любом случае,если будешь что-нибудь изобретать,
попрошу фотоотчёт.
я,в свою очередь,тоже выложу если будет что
Yuri:
1. Это вообще не проблема. Я ксенон в круглую то ставил-места под блок найти можно много где. А у меня задача облегчается тем, что все равно надо лепить морду для защиты линз. Вот в морду и прятать. А так я в раме прятал
2. У меня 2линзы. И только отдельно, т.к. Они ж длинные. Раза в два длиннее фары. Одно время думал в шлемак, даже старый шой распотрошил от пенопласта, а потом решил уж по человечески с нуля лепить
3. А на линзу нельзя стекло. Просто прозрачным чем то прикрыть плоским от мух и воды. Тут надо подобрать материал, ну в край с машины какой найти пластмасску-стекляшку прозрачную
Если ща обломаюсь с тайландом, то в отпуске мож че с состряпаю..
Тото13:
я бы на твоём месте не заморачивался. Поставиш две фары уже испортиш дизайн мота. все равно что на Харли влупить оптику от R1.
Если тебе плохая видимость на дороге, Поставь чюмавой ксенон. Дизайн мота не нарушай. получиться шняга.
T-12:
--- Цитата: Toto от 31 Октября 2011, 00:09:11 ---...Поставиш две фары уже испортиш дизайн мота. все равно что на Харли влупить оптику от R1.
--- Конец цитаты ---
Вот не совсем корректный пример ;) Есть такое решение и смориться очень хорошо :)
Knockout Motorcycles' Jim Beam Blaster
Навигация
Перейти к полной версии