Матчасть > Тюнинг
2е фары вместо 1й
Yuri:
Если мне про дизайн, так он уже другой. Я бак уже переделал, все к стриту и шло давно уже.
Зы. Фото в ближайшее время навряд ли.. Вечером в тайланд улетаю.. Нету ни фары ни мориваки ))
Yuri:
Сегодня зафигачил из эпоксидки и стеклоткани первичный слрй на обтекатель. Вчера выпиливал основу из пены монтажной. Первый вариант на пенопласте, после покрытия волосянкой разьело и повело (( пенопласт гавно, пена рулит ))
В общем в стиле ктм дюка две вертикально делаю. Если интересно, могу по этапам кидать-тол ко фотик таскать неохота, так что если не надо то и не буду, а тока итог
Зы. Ктонить заморачивался с светодиодными поворотниками? Сижу думаю как делать-по старинке лампу врезать или с светодиодами заморочиться.. Видно их днем??
Bood:
Фото кидай, очень интересно.
Yuri:
скидывал фотки с фотоаппарата, вспомнил ))
да чет заглохло все мое производство на этом этапе )) просто тут надо время другого человека, чтоб там каркас варить жесткий, шпаклевать, красить итд.
а вроде как и более актуальные дела есть как перешиповка эндурных колес, собирания мотора после того как картер заварил, замена ступицы на заднем колесе..
в общем только примерно понятна форма. сверху будет еще подрезанное черное стекло от родного ветровика XJR1300R которое на обтекателе стоит.
PsiH:
JW Speaker 8700: светят гуд, ценник жуткий за две 76000 руб
Навигация
Перейти к полной версии