Матчасть > Тюнинг
2е фары вместо 1й
Akifon:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 27 Сентября 2012, 14:46:56 ---у меня из автолинз. с корпусом провозился конечно, но результатом вполне доволен. дальний-ближний реализован шторкой. светит отлично, но высоковато положение фары для мота - тупой угол получается и либо дальнего не хватает, либо ближний далеко и на кочках бьет по шарам встречным - ругаются бывает. и резкая граница света на ближнем напрягает немного. краш тест тоже пройден сломалось ушко "обтекателя" и чуть потерся ободок. главное не в труху))
сорри за качество, фотал тапком
--- Конец цитаты ---
На аватарку maxim1300 похоже ;)
Как думаете от Buell Lightning XB12S подойдут фары?:)
maxim1300:
--- Цитата: Akifon от 27 Сентября 2012, 15:08:35 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 27 Сентября 2012, 14:46:56 ---у меня из автолинз. с корпусом провозился конечно, но результатом вполне доволен. дальний-ближний реализован шторкой. светит отлично, но высоковато положение фары для мота - тупой угол получается и либо дальнего не хватает, либо ближний далеко и на кочках бьет по шарам встречным - ругаются бывает. и резкая граница света на ближнем напрягает немного. краш тест тоже пройден сломалось ушко "обтекателя" и чуть потерся ободок. главное не в труху))
сорри за качество, фотал тапком
--- Конец цитаты ---
На аватарку maxim1300 похоже ;)
--- Конец цитаты ---
Подражатели нашлись ;D
Svitok:
я хочу вообще чисто из фары машины достать и сделать самому)))
там очень хорошие линзы обычно
Rocky:
orientnetzlo фару поднимать не требуется, светит отлично и на дальнем и на ближнем, тестировал и в городе и на трассе - я в восторге - освещение отличное и встречку не слеплю
цена - около 80 уе за 2 линзы + 30 уе за 2 ксеноновые лампочки с блоками (цены с учетом доставки)
miniТЕСNНОлог у нас кажется одинаковые линзы, только я блесящие корпуса сразу в утиль отправил, у тебя же так же шторка на соленоиде между линзой и отражателем и лампа Н1?
технолог:
Rocky, шторка на соленоиде ага. лампа хз какая, не шариус...
блестяшки как? выкинуть? я разбирать не пробовал, но визуально на них все потроха держатся
Навигация
Перейти к полной версии