XJR-Club Russia > 2012

ХЖРский ЕВРОФЕСТ 2012' Польша

<< < (3/18) > >>

Тёмыч:
мы поедем

про прямоток - официально нельзя
но не знаю ни одного случая чтоп развернули

лёлик:
блин загорелся поездкой.сука паспорт кончается в феврале.а у жены вашпе нету.буду очень постараться.для такой поездки стопудова надо флаг мутить.мы же должны конкретно себя предъявить

Тёмыч:
ну вот - хороший повод сделать новый))))
и визу подлиннее шенгенскую получить
у нас до первого июля шенген - нам попрощще)))

Мотоциклет:

--- Цитата: Bood от 10 Октября 2011, 17:41:35 ---  У них есть пункт, в правилах выдачи шенгена, что ты можешь либо брать страну въезда, либо страну в которую едешь. Я въезжаю с испанской визой через Польшу, катаюсь по Европе, и выезжаю из шенгена. Так как границ нет, то и штампа испанского у меня не будет, соответственно и доказать что меня в Испании не было, нельзя.

--- Конец цитаты ---
+1 Андрею. я подал документы на визу в Испанию за неделю до выезда, на 4ый рабочий день мне ее выдали, мультик на полгода, на следующий день я поехал в Минск, потом Польша... все делал сам через визовый центр, это в турагентстве посоветовали делать в Испанию (даже если туда не собираешься), так как сразу на 0,5 года и мульти.

В Испанию я не собирался:) Хотя в визовом центре меня заставили расписать маршрут до Испании, я там написал что-то фантастическое, типа за 3 дня что ли.

С нами на границе Белоруссия-Польша стояли чуваки на харлеях с отсутствием понятия глушитель. Пердели ужасно, но их без вопросов пропустили.

Исходя из всего, думаю в Испанию делать проще всего, если нет друзей в Шенгенской зоне, которые могут сделать приглашение. С ним можно получить визу еще с большим сроком. Возможно, скоро займусь визой во Францию по приглашению.

Тёмыч:
обнаружил что в 70 км от места проведения стоит замок Мальборк(Мариенбург)
это самый большой срдневековый замок построенный вручную из кирпича
резиденция тевтонских рыцарей и польских королей
http://teuton.alfaspace.net/castle.shtml
http://www.visitmalbork.pl/
если подгодать с небольшим отпуском и с мультивизой то -
вернуца можно будет через Калининград, Куршскую косу и Прибалтику(захватив на обратном пути какой-нить фест

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии