Матчасть > Топливная система
и еще раз про карбюраторы
xjrxjrxjr:
неужели нигде нет только игл по 5$ за штуку?
sup_har4o:
--- Цитата: xjrxjrxjr от 15 Июля 2012, 21:27:42 ---неужели нигде нет только игл по 5$ за штуку?
--- Конец цитаты ---
Дык http://www.louis.de/_20fb24a7c1ff73f85d16d3f302b517b612/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10043000. Вторая игла справа
А еще я нашел подходящую иглу из ремкомплекта к китайскому скутеру. Работает. Так что можешь со своей иглой походить по местам где всякий скутерный зип продают
Serji_Butovo:
Сегодня потекли карбы. Самый левый и самый правый. Температура двигателя была 100 градусов. Думал попала соринка под иглу. Я уже и дул в дренажную трубку :D и мот на бок клал. А бензин всё тёк из карбов. После того как открыл лючок бензобака, раздался оттуда звук типа "Пши-и-иииик". Давление в баке спустилось. После этого карбы ссать перестали. Заметил ещё такую штуку.. когда двигатель работает, дренажная трубка самого правого карба, засасывает воздух. Если эту трубку пережать, то мот начинает троить. Что могло быть?
iero:
Привет. У меня XJR-400 1993 года. Работал исправно всегда, но заводится только без подсоса. Пргревается полминуты и можно ехать. Иногда постреливают свечи, я их то чищу, то меняю, но это не так важно. Вопрос в том, что свечи черные. При этом масло не берет, да и вообще железо производит впечатление исправного. Так тянется уже год. Периодически мне становится интересно, сколько еще отворачиваний для чистки выдержат резьбы в головке. Вот и вопрос: Влияют ли на ситуацию кординально винты качества или надо только играться уровнем ? (Принципиально снимать-неснимать карбы). И в моем случае (четырехсотка) закручиваем винты - обогащаем, откручиваем - бедним? Сейчас 2,5 оборота, расход великоват в городе до восьми, правда езжу в основном на первых трех передачах. Спасибо большое:)
Mayglint:
Ребят,посмотрите вот на этот набор https://www.louis.de/en/artikel/carburetor-repair-kit/10042430?list=12125930 кто-нибудь его брал? У меня бензин в двигатель льется. Вот думаю прикупить,но там нет моего года (у меня 98). Стоит недорого,обещают Японское качество.
Навигация
Перейти к полной версии