Матчасть > Топливная система

и еще раз про карбюраторы

<< < (24/37) > >>

Саш:
Интересный случай произошел со мной *bayan*. Со вчерашнего дня мот перестал набирать обороты *moto* в норм. режиме , после 6 тысяч троил и не разгонялся ???. Сегодня в таком же режиме приехал на работу, но т.к. рабочий день у меня был короткий, я поехал обратно *moto*. В результате поехав домой, мот ,после 3 тысяч вообще на отрез отказался разгоняться на любой передаче :o. Думал все, пи *censored*ц мозгам, ибо на холостых, на нейтрале мот крутит на все 100% , а под нагрузкой фигушки. Ржач конечно :D , но я выкрутил свечу, смотрю  мохровая,черная и первое, что пришло в голову - вытащил нах воздушный фильтр :D. Попробовал и ах *censored*л , мот попер , как ураган *moto* *moto* *moto*. К слову - все настроено ,почищено и отсинхронено , фильтр - К@Н нулевик пропитанный маслом для воздушного фильтра *rules*. Резюме - изменения температуры на улице вносят свои коррективы в работу топливной системы *sinyak* ибо при прохладной погоде происходит большее насыщение кислородом топливной смеси ;). Ну как то так *yahoo*

константин:

--- Цитата: Саш от 03 Июля 2012, 22:56:02 ---Интересный случай произошел со мной *bayan*. Со вчерашнего дня мот перестал набирать обороты *moto* в норм. режиме , после 6 тысяч троил и не разгонялся ???. Сегодня в таком же режиме приехал на работу, но т.к. рабочий день у меня был короткий, я поехал обратно *moto*. В результате поехав домой, мот ,после 3 тысяч вообще на отрез отказался разгоняться на любой передаче :o. Думал все, пи *censored*ц мозгам, ибо на холостых, на нейтрале мот крутит на все 100% , а под нагрузкой фигушки. Ржач конечно :D , но я выкрутил свечу, смотрю  мохровая,черная и первое, что пришло в голову - вытащил нах воздушный фильтр :D. Попробовал и ах *censored*л , мот попер , как ураган *moto* *moto* *moto*. К слову - все настроено ,почищено и отсинхронено , фильтр - К@Н нулевик пропитанный маслом для воздушного фильтра *rules*. Резюме - изменения температуры на улице вносят свои коррективы в работу топливной системы *sinyak* ибо при прохладной погоде происходит большее насыщение кислородом топливной смеси ;). Ну как то так *yahoo*

--- Конец цитаты ---
ты не пугай так!!!!!!!!!!!! сломался он! рад что все работает! молдца! *moto* *drink*

xjrxjrxjr:
http://www.louis.de/_30364123f9f71f28aa876bf9e901d48e51/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=270&wgr=526&list_total=1&anzeige=0&artnr_gr=10046902
Вот что-то из этих не подходят на нашу чесотку? или это вообще не ремкомплект? не понял, где люди "люисовские" иглы находят

Саш:
на 400 кубов только япония...

xjrxjrxjr:
на мегазипе нашёл только комплект седло + игла за 3к каждый... где смотреть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии