Матчасть > Топливная система
и еще раз про карбюраторы
SKEJIA:
в чём смысл датчика положения дроссельной заслонки? на карбе 4м который... ???
RUMIT:
--- Цитата: SKEJIA от 11 Июня 2012, 18:15:39 --- в чём смысл датчика положения дроссельной заслонки? на карбе 4м который... ???
--- Конец цитаты ---
Инфа с него уходит в мозг - комутатор , на малых оборотах не большой УОЗ (стабильная работа на ХХ), чем больше откручена ручка тем больше опережение а значит мощща :)
Как то так ,
SKEJIA:
--- Цитата: RUMIT от 11 Июня 2012, 20:45:59 ---
--- Цитата: SKEJIA от 11 Июня 2012, 18:15:39 --- в чём смысл датчика положения дроссельной заслонки? на карбе 4м который... ???
--- Конец цитаты ---
Инфа с него уходит в мозг - комутатор , на малых оборотах не большой УОЗ (стабильная работа на ХХ), чем больше откручена ручка тем больше опережение в + а значит мощща :)
Как то так ,
--- Конец цитаты ---
ясненько. а какие признаки смерти датчика,а то мот вдруг решил не заводиться ни с того ни с сяго.косвенные признаки жизни есть(искра,топливо) а прямые признаки отсутствуют,даже не схватывает.уж и не знаю на что грешить.... ??? :-[
RUMIT:
--- Цитата: SKEJIA от 11 Июня 2012, 21:52:43 ---
--- Цитата: RUMIT от 11 Июня 2012, 20:45:59 ---
--- Конец цитаты ---
Инфа с него уходит в мозг - комутатор , на малых оборотах не большой УОЗ (стабильная работа на ХХ), чем больше откручена ручка тем больше опережение в + а значит мощща :)
Как то так ,
--- Конец цитаты ---
ясненько. а какие признаки смерти датчика,а то мот вдруг решил не заводиться ни с того ни с сяго.косвенные признаки жизни есть(искра,топливо) а прямые признаки отсутствуют,даже не схватывает.уж и не знаю на что грешить.... ??? :-[
--- Конец цитаты ---
По моему даже его отсутствие на заводку не влияет , где то здесь уже обсуждалось,
Проверить его легко если есть Ц шка или простейший китайский приборчик померить сопротивление ,
В мануале описано с картинками , хоть и на Японском но с картинками , все понятно,
Не в нем причина , имхо ,
SKEJIA:
разобрался,бенз в картер протёк.поменял масло,заказал новый краник(родной лил во всех положениях),терь вот думаю ревизию карбов провести.кстати, мож знает кто, где ремкомплект достать на карбы?
Навигация
Перейти к полной версии