Матчасть > Топливная система

и еще раз про карбюраторы

<< < (4/37) > >>

LuMin:

--- Цитата: Саш от 18 Октября 2011, 01:19:41 ---оригинальный топливный фильтр - сетка!!!

--- Конец цитаты ---

она там и была. только в одном месте разошлась немного

--- Цитата: Саш от 18 Октября 2011, 01:19:41 ---что касаемо фильтров - есть конечно маленькая засада,но об этом позже.

--- Конец цитаты ---

что за засада?

Саш:

--- Цитата: Саш от 18 Октября 2011, 01:19:41 ---что касаемо фильтров - есть конечно маленькая засада,но об этом позже.

--- Конец цитаты ---

что за засада?
[/quote]
на первой странице последнее сообщение - ответ!
 не рано мотик то купил...? :D :D :D

LuMin:
и еще вопрос.  как поднять уровень в поплавковой камере?   в общем у меня такая ситуация. почистил карбы (до этого сильно переливал), опустил иглы до конца(были задраты), поставил не проверив уровня, не заводится, крутишь стартером свечи абсолютно сухие.   задрал иглы как было - тот же результат. 
вот и хочу щас поднять уровень в поплавковой, попробовать что получится

LuMin:
в общем снял карбы, выставил уровень поплавков 23 мм (мерил без прокладки), иглы поставил на серединку. 

собрал начал заводить, еле завелся с открытым на полную подсосом, работал на 1000 оборотов на холостых, видно что беднил ппц как, выхлоп даже выхлопом не пах. 

выкладываю фото вконтакте (сюда почему то не грузит, кто сможеть, запостите здесь плиз)

http://vkontakte.ru/album98015903_144898654

у меня еще вопрос - чтоб сейчас обогатить смесь мне поплавок куда надо двигать, в сторону А или в сторону Б ? 

и еще, там на одной из картинок стрелоской показан язычок поплавка, я им уровень изменял, это правильно?

МотоГад:
У Тебя не с поплавком БЫЛА проблема...(судя по прозрачным трубкам показывающим уровень....МНОГО) или иглы НЕ держат,или "О"-ринги сёдел текут,язычёк поплавка НЕ должен быть ТАК загнут,он почти в ОБЩЕЙ плоскости должен быть,и торцы поплавков примерно в ОДНОЙ плоскости с разьёмом крышки должны быть.....Отдай СПЕЦам...."колдовать".....Печатать то много,а НЕ сказанного ещё больше....ПРОЩЕ сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии