Матчасть > Топливная система

и еще раз про карбюраторы

<< < (10/37) > >>

граф:

--- Цитата: Grom-Skynet от 26 Марта 2012, 02:03:26 ---
--- Цитата: граф от 26 Марта 2012, 01:12:41 ---Может кто подскажет ? у меня на  главных жиклёра 12.5 написано на всех! Што ето такое?  125 ??

--- Конец цитаты ---

Ето кончно хоршо но всёже что есть такое маркировка 12. 5  ?  Не 125 а именно 12.5

Пропускная способность.... жиклера... ( вот в мануале сток для 1300 )

--- Конец цитаты ---

граф:
Поставил карбы от 125сильнова fj1200  ,  отказываеца работать на подсосе ! что за фигня ? карбы промыл , продул , уровень выставил и поилкой проверил, отсинхронил .  Без подсоса работает шикарно !! Может быть из за того что иглы поднял на третие диление с низу и качество поставил на 4 оборота ??  ?? ??

МотоГад:
У многих ЧОК-ов с карбами где железные крышки,такая беда,а у новых(пластик сверху),беднят на холостым. Если буду успевать,то поколдую со своими,результат опишу. БЕНЗИНА на подсосе много,попробую воздушные жиклёры на входе увеличить,с 0.6до 0.8.....

Grom-Skynet:

--- Цитата: МотоГад от 02 Апреля 2012, 23:13:06 ---У многих ЧОК-ов с карбами где железные крышки,такая беда,а у новых(пластик сверху),беднят на холостым. Если буду успевать,то поколдую со своими,результат опишу. БЕНЗИНА на подсосе много,попробую воздушные жиклёры на входе увеличить,с 0.6до 0.8.....

--- Конец цитаты ---

*repa*Че то не понятно.. если они беднят ... а если воздушный жиклер увеличить ... то получается что они еще сильнее будут беднить *repa*

граф:
Тоесть в маём случяе на подсосе сильно богато получяеца? просто когда холодный начинаю с подсосом заводить первые 30 секунд держит 1000 потом начинает глохнуть , немного подсос убираю и ещё секунд 20 держит 1000 .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии