Матчасть > Топливная система

и еще раз про карбюраторы

<< < (12/37) > >>

leo:
скажите,что за проблема у меня была в прошлом году.оставил я мот с полным баком и с краником в положении наполнения\язычок повёрнут вправо паралельно пола\ на неделю,про краник не знал,думал как на наших мотах это положение закрыто!!так бенза натекло стока в картер,что уровень масла был под самую заливную пробку и из воздухана бенз капал через трубки,которые выходят к маятнику!!!масло и масл.фильтр я поменял а вот с карбами мне что делать??и мот на холостых работает не ровно,приходится подгазовывать,чтоб не заглох,и заводится тоже плохо.

Grom-Skynet:

--- Цитата: leo от 10 Апреля 2012, 20:33:36 ---скажите,что за проблема у меня была в прошлом году.оставил я мот с полным баком и с краником в положении наполнения\язычок повёрнут вправо паралельно пола\ на неделю,про краник не знал,думал как на наших мотах это положение закрыто!!так бенза натекло стока в картер,что уровень масла был под самую заливную пробку и из воздухана бенз капал через трубки,которые выходят к маятнику!!!масло и масл.фильтр я поменял а вот с карбами мне что делать??и мот на холостых работает не ровно,приходится подгазовывать,чтоб не заглох,и заводится тоже плохо.

--- Конец цитаты ---

Иглы в карбах не держат.. и еще может уровень в поплавковой камере не правильный...  выше нормы.. ( Читай форум тут много всего про это .. ну и разбирай и ищи конкретную причину....  ;) )

Да и заполни профиль .... мот то какой у тебя.....

leo:
списибо мот 1300 99г.в.сам я разобрал один посмотрел визуально и собрал на место.просто это мой первый мот и я боюсь чего нибудь напортачить.наверно надо в сервис?какой в москве посоветуете?может к Мотогаду?

Grom-Skynet:

--- Цитата: leo от 10 Апреля 2012, 21:32:33 ---списибо мот 1300 99г.в.сам я разобрал один посмотрел визуально и собрал на место.просто это мой первый мот и я боюсь чего нибудь напортачить.наверно надо в сервис?какой в москве посоветуете?может к Мотогаду?

--- Конец цитаты ---

Вот именно к нему и обратитесь....

Morf:
Ребят почитал форум и совсем запутался...на какой высоте должны быть поплавки на чесотке и на какую отметку ставить иглы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии