Матчасть > Ходовая часть

Рaсколбaс руля

<< < (6/9) > >>

EviL_LaugH:
В общем, подкачал колёса, в переднем было пониженное давление. Расколбас стал чуть меньше, но всё равно присутствует. Мне это не нравится... Завтра поставлю мотик на подставки и проверю люфты в рулевой колонке. Интересно, что я должен думать, если их не окажется?..

Заодно в любом случае поменяю масло в вилке на менее густое. Тёмыч, что такое АУ? Можно ли подобрать подшипник (конический роликовый) по международной маркировке, а не заказывать где-то? Уж больно не хочется ждать.

Конические роликовые подшипники всегда требуют преднатяга при работе, это особенность их конструкции. А вот как понять, когда их надо подтягивать?..

marco, пожалуйста. :) Сам в первый раз неправильно поставил :)

EviL_LaugH:
Вот нашёл картинку от какого-то мотика-спорта...

А извлевал обоймы мужик вот так в итоге

Сразу вспомнилось, как я точно так же спиливал болгаркой огромный конический подшипник с ступицы УАЗа, т. к. тот ни в какую не хотел слезать. :D

Ох, надеюсь, ничего, кроме подшипников, в этом узле не страдает... Какой должен быть натяг при посадке обоймы в колонку?..

Fillin:
Расколбас руля это болезнь Хыжиров до 2001 года потом исправили. лечится заменой подшипников в рулевой колонке и маятнике

Roma74:
Сколько качать колеса, при весе в 95?

лёлик:

--- Цитата: Fillin от 10 Июня 2011, 19:37:21 ---Расколбас руля это болезнь Хыжиров до 2001 года потом исправили. лечится заменой подшипников в рулевой колонке и маятнике

--- Конец цитаты ---
У меня все никак у людей.и чок 2003года.и блин расколбас появился после замены этих подшипников.ниче не понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии