Матчасть > Ходовая часть
Рaсколбaс руля
DummKopf:
--- Цитата: Roma74 от 03 Августа 2011, 02:46:44 ---Сколько качать колеса, при весе в 95?
--- Конец цитаты ---
2,9 атмосферы, написано ж на маятнике ;)
--- Цитата: лёлик от 03 Августа 2011, 10:32:21 ---У меня все никак у людей.и чок 2003года.и блин расколбас появился после замены этих подшипников.ниче не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Как хоть ловите то? Козлите, сударь, постоянно? Я сколько ездил - никогда ничего подобного не испытывал ... а ездил, бывало, и с отрывом переднего колеса и при температурах близких к нулю и по песком припорошёном асфальту.
Ни-че-го. Ах нет, прошу прощения, на трассе до Пошехонья от Череповца, был намёк на расколбас (пара движений руля, еле заметных и всё утихло) когда я на очередной кочке подлетел обоими колёсами ... так и понять не успел в чём дело, на сколько он был мал.
лёлик:
--- Цитата: DummKopf от 03 Августа 2011, 11:15:56 ---
--- Цитата: Roma74 от 03 Августа 2011, 02:46:44 ---Сколько качать колеса, при весе в 95?
--- Конец цитаты ---
2,9 атмосферы, написано ж на маятнике ;)
--- Цитата: лёлик от 03 Августа 2011, 10:32:21 ---У меня все никак у людей.и чок 2003года.и блин расколбас появился после замены этих подшипников.ниче не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Как хоть ловите то? Козлите, сударь, постоянно? Я сколько ездил - никогда ничего подобного не испытывал ... а ездил, бывало, и с отрывом переднего колеса и при температурах близких к нулю и по песком припорошёном асфальту.
Ни-че-го. Ах нет, прошу прощения, на трассе до Пошехонья от Череповца, был намёк на расколбас (пара движений руля, еле заметных и всё утихло) когда я на очередной кочке подлетел обоими колёсами ... так и понять не успел в чём дело, на сколько он был мал.
--- Конец цитаты ---
Дружище сам не пойму.езжу без фанатизма.за 200 очень редко.не козлю.не люблю я этого.причем за несколько сезонов расколбаса небыло вообще.причем на раздолбанных подшипниках.а тут!!!???уж и подтягивал рулевую и отпускал и все такое.пох.за 160 когда откручиваешь-начинается хрень.проверял [censored] люфтов нигде нет все путем.но вот пассажира сажаешь и намного лучше становится.тут с дачи померцы с огудорами вез тож зашибись идет как танк.сейчас грешу тока на одно-обнаружил что ниже верхнего крепления левого аморта лопнула рама.как заварю попробую.мож уйдет эта хрень.
Мотоциклет:
Лёлик, у меня стекло стояло вроде как у тебя, так с ним на скорости больше 160 тоже был расколбас. я так думаю, что точки его крепления к рулю находятся довольно далеко от рулевой и имеют большой рычаг. соответственно, как ветер подует...
без стекла пробовал? каковО?
лёлик:
пробовал и без стекла и по разному делал угол атаки.пох.да и раньше то я ездил с ним всегда и везде.все было гут.причем у меня раньше даже переднее колесо было кривое и никаго расколбаса.в этом году заменил думал эх повпуливаю!!!короче думу думаю
Саш:
--- Цитата: лёлик от 03 Августа 2011, 12:18:03 ---пробовал и без стекла и по разному делал угол атаки.пох.да и раньше то я ездил с ним всегда и везде.все было гут.причем у меня раньше даже переднее колесо было кривое и никаго расколбаса.в этом году заменил думал эх повпуливаю!!!короче думу думаю
--- Конец цитаты ---
может подшипники в переднем колесе...один какой нить наедается , чуть притормаживает...или уровни масла в вилке разные...или пружина какая одна просела...или настройки в перьях разные..
Навигация
Перейти к полной версии