Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаю дилерский XJR 1200 пробег 13000 98г

<< < (4/9) > >>

hangloose:
Макс, привет, для тебя по-порядку!
1. Мот европеец, конкретно из франции завезен, седло такое было при покупке в панавто
2. Тормоза брембо шли не на всех мотах - где то читал, может как раз и на европейцах не брембо ставили. 
3. Под пленкой заводские детали и родная краска, цвет как крыло, ибо его еще не доделал.
4. Мот свой знаю и ничего нового , Максим, ты мне не сможешь про него рассказать. Лучше сам по лучше узнай про комплектации, чтобы авторитетно делиться своими знаниями.
5. Для Алешки - шильды сняты и лежат в корзинке с игрушками у моего ребенка, пленка поверх шильдов не клеится. Могу тебе отдать, ребенок наигрался!

Объяву здесь кинул, думая что кого-нить заинтересует стоковый мот в идеальном состоянии, так как на нем почти не ездили. Кому интересно посмореть или просто пуэрчика попить  - заежайте в гости! Могу поделиться знаниями по обклейки винилом. Территориально на авиамоторной нахожусь! :)

MAHA:
Павел, я верю что мот в идеале, без аварий и вообще отлично сохранился для своих лет. Просто ИМХО дорого, да ещё в конце года. Я свой покупал за 180 в марте, 1999 года японец 14тыс.км, полностью до последнего винта сток, колодки-цепи-шины родные, брэмбо и регулируемые подвески. И многие тут скажут что тоже перплатил немного.

Что касается комплектаций, то я и не говорил, что твой мотоцикл не соотвествует году или рынку - я знаю что 1200 в Европе продавлся и в 1998, и скорее всего имено в таком виде как у тебя, хотя в японии в 1998 году уже пошёл 1300. Просто озвучил то, что вижу - тормоза, подвеска. Для меня при выборе это довольно важно.

Но как говорится хозяин-барин, желаю побыстрее продать за ту сумму что ты озвучил, просто раз уж тут выложил, обсуждений и иногда вполне обоснованых сомнений никак не избежать :) Мы тут тоже XJR не в первый раз видим, и в какой-то мере авторитетную оценку можем дать, исходя хотя бы из фотографий *friends*

hangloose:
Макс, я не против, даж буду благодарен авторитетной оценке и если, действительно, кому-то нужен такой мот - пишите, звоните, спрашивайте, обозначайте цену, может на какой-нить сойдемся. Дело в том, что я не продаю мотоциклы каждый день и делаю это первый раз, цену мне приходится формировать исходя из информации с авто.ру, да и здесь на форуме мотики старше моего и с непонятной историей продают совсем не за 100000. Да, и все мои сообщения написаны без агрессии, а с улыбкой на лице, так что без обид, если что!  *drink*   Вот я думаю, что  мот из японии с темной историей и не понятно после кого, даж с тормозами  брембо и амортами с регулировкой никак не лучше дилерского мота с реальным пробегом и всей чистой историей. Кстати, о какой регулировке идет речь, задние то с регулировкой, передние что ль еще должны регулироваться ? А если очень нравится надпись брембо на тормозах, то можно без проблем их купить и поставить, наверна не десятки тысяч стоят .... ;)

MAHA:
Паш, да какие обиды? *drink*
Что касается регулировок, то у меня передняя регулируется по поджатию пружины, и по гидравлике сжатие+отбой, а зад кроме поджаия пружины регулируется по отбою 3 положения, колёсико. И всё это реально работает, что удивительно))

На самом деле самому иногда обидно, что XJR народ часто дешево сплавляет, он стоит гораздо больших денег по своим качествам! Так что желаю продать подороже! :D

Эйх:

--- Цитата: MAHA от 26 Октября 2011, 23:17:27 ---Так вроде оно на 1200 и ранних 1300 с тиснением. Может на европейцах не так было? Поправьте.

--- Конец цитаты ---

У меня '96й год и весьма японистый японец - седло ровное, аки у топикстартера (ТУТ видно - крайний справа). Даже в педивикии на фотке седло ровное (хотя он у них там уколхоженый какой-то).
Мне доподлинно известно, что 1200 действительно почти всё время был с плоским седлом, но вот когда именно у них приключился рестайлинг седла - мне неизвестно.

По теме - тоже регулярно думаю сменить класс и регулярно его НЕ меняю  :D
Мотик хороший, удачи в продаже  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии