Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаю дилерский XJR 1200 пробег 13000 98г

<< < (5/9) > >>

maxim1300:
Пля, вот никогда не понимал советов по ценообразованию. Человек продаёт за сколько хочет. Дорого-не дорого, не нам решать. Не подходит цена - проходи мимо, есть интерес - торг никто не отменял.

Всё написанное на правах Апа  :D

Bood:

--- Цитата: hangloose от 27 Октября 2011, 02:40:00 ---5. Для Алешки - шильды сняты и лежат в корзинке с игрушками у моего ребенка, пленка поверх шильдов не клеится. Могу тебе отдать, ребенок наигрался!

--- Конец цитаты ---

Шильды забрал (купил, выменял на пиво и т. д.) бы. :)

Tony_XJR:

--- Цитата: Эйх от 27 Октября 2011, 11:45:38 ---Даже в педивикии на фотке седло ровное (хотя он у них там уколхоженый какой-то).

--- Конец цитаты ---
Уколхоженный - это ещё мягко сказано. Убил бы того человека, который это фото вставил в википедию на описание XJR. Седло скотчем заклеено, багажник какой-то сваренный дядей Васей из колхоза, да и общее состояние моца не очень.

hangloose:
Парни, спасибо всем за участие в теме, срочность в продаже отпадает, буду продавать в пассивном режиме, в общем кого заинтересует - звоните! Если ни кому не понадобится, оставлю себе, но за копейки чудо техники не хочется отдавать.  Bood, как найду где шильды валяются - свистну, тока потом подтверди, что у меня забрал, а то вдруг кто-нить не поверит, что у меня YAMAHA XJR 1200  :D, кстати никто не знает результат при увеличении движка до 1,5 ?

MAHA:
Результат? - тебе понравится я думаю))) А вообще правильным путём движитесь, товарищ! Не надо продавать, XJR это мотоцикл навсегда! Я так для себя решил - потихоньку буду превращать в мотоцикл моей мечты, всё у него для этого есть. Просто ездить и менять коней - скучно!

Вообщем вливайся! *drink*

по 1,5 тебе сюда)))
http://xjr-club.ru/index.php/topic,1057.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии