XJR-Club Russia > Общение
флуд по теме.
лёлик:
я думаю народ будет непротив такой темки где можно будет без ограничений тупо потрещать обо всем.для начала предлагаю такую тему...
Вот я уже довольно взрослый дядька со своим сложившимся мнением.но.толи я чегото не догоняю толи я так люблю свою мопедку.что не вижу очевидных вещей.
Вот здесь motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=35761 18и летний парнишка спрашивает у уважаемой публики стоит ли ему брать хыжа килотриста.я выразил свою имху .что молод он еще для него.но дело не в этом.
Один пассажир сказал что он проездил аж две недели на килодвести и по сравнению с его фзикс750 мот плюшевый.что в пробки на нем соваться нереально.и что хыж тока после явы кажется ракетой.
ОБСУДИМ?
Panker:
чувак просто не умеет ездить ))).или неопытен
Саш:
мне кажется , что скорее чуваку достался в хлам ушатанный 1200 , а как бы и не 400 вовсе :D
EviL_LaugH:
Офигеть, только тему на мотофоруме увидел... Видел я этого парнишку, он на своём Кивее 150-то маленьким кажется. Да и после 150 на 1300 - это ну слишком уж круто. Если возьмёт - точно пойду в церковь свечку за здравие ставить.
Никакой:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Ноября 2011, 12:07:14 ---Офигеть, только тему на мотофоруме увидел... Видел я этого парнишку, он на своём Кивее 150-то маленьким кажется. Да и после 150 на 1300 - это ну слишком уж круто. Если возьмёт - точно пойду в церковь свечку за здравие ставить.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D :o
Навигация
Перейти к полной версии