XJR-Club Russia > Общение

флуд по теме.

<< < (13/13)

xalyava:
понимаю что не в тему вопрос но лучше тут спросить чем тему создавать Можете продолжать свое общение спасибо за ответ

МотоГад:

--- Цитата: Shmaller от 07 Ноября 2011, 17:24:51 ---а как завистливо смотрят некоторые "клубни по вынуждению не катающие ежедневно а тока на открытие-закрытие и клубных сборах" на нас, а мы жжом изо дня в день и днем и ночью, а у них зависть белая) но низзя им, они ж в клубе(!) у нихже президент не велит смотреть на ребят без нашивог и определенного статуса. а нам пох, а мы вольные))) а у нас каждый вечер СБОР!!!
нипайду даж если и позовут, я без клубнава тусняка и так много сделал и буду делать. я не против личностей, я против политики.

--- Конец цитаты ---
Интересно! Подозреваю,что всё не так как Ты описал,но всё же,как называется сей клуб? Какой такой президент (кроме Медвепутов с их налогами ) запрещает смотреть,ездить?

лёлик:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2011, 17:33:10 ---
--- Цитата: xalyava от 07 Ноября 2011, 17:25:49 ---вопрос такой есть хвост от 1300 можно поставить на 1200 ?

--- Конец цитаты ---

Пля, Коль, жжошь напалмом  ;D
Прям в тему  :D

П.С. Да, можно, тока стопак надо будет другой.

--- Конец цитаты ---
амне вот на инжекторном стопак понравился на мой встанет где взять?задёшево

Bood:
http://www.ebay.de/itm/LED-RUCKLICHT-HECKLEUCHTE-SCHWARZ-YAMAHA-XJR1300-RP19-/390315838801?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item5ae0a30d51 - 50 евро у немцев (без доставки соответственно)
только вроде бы не родной

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии