XJR-Club Russia > Общение
флуд по теме.
rey0723:
--- Цитата: DummKopf от 06 Ноября 2011, 03:09:39 ---А что за тема такая с банданой? Я дак не в курсах :)
--- Цитировать ---Я не принадлежу ни к одному клубу! И не собираюсь! Я СВОБОДЕН! И нас таких много!
--- Конец цитаты ---
+1
--- Конец цитаты ---
Поищи в инете про банданы, я просто сам по себе с ней не расстаюсь, оч полезная штука! А по старым байкерским понятиям, если мне не изменяет память.Если ты стоя на краю дороги повязал бандану на руль, значит тебе нужна помощь! Там много заморочек с банданой ,все не помню.
astahoff:
пять капеяг
цитату после первой строчки читать просто не стал,ибо тон и мат *censored* *bue* *swoon* *repa* ???
посему тема,при фсём уважении,Лёль,и другие уважаемые господа,обсуждения не стоит ни разу
Shmaller:
а как завистливо смотрят некоторые "клубни по вынуждению не катающие ежедневно а тока на открытие-закрытие и клубных сборах" на нас, а мы жжом изо дня в день и днем и ночью, а у них зависть белая) но низзя им, они ж в клубе(!) у нихже президент не велит смотреть на ребят без нашивог и определенного статуса. а нам пох, а мы вольные))) а у нас каждый вечер СБОР!!!
нипайду даж если и позовут, я без клубнава тусняка и так много сделал и буду делать. я не против личностей, я против политики.
xalyava:
вопрос такой есть хвост от 1300 можно поставить на 1200 ?
maxim1300:
--- Цитата: xalyava от 07 Ноября 2011, 17:25:49 ---вопрос такой есть хвост от 1300 можно поставить на 1200 ?
--- Конец цитаты ---
Пля, Коль, жжошь напалмом ;D
Прям в тему :D
П.С. Да, можно, тока стопак надо будет другой.
Навигация
Перейти к полной версии