XJR-Club Russia > Общение
флуд по теме.
MAHA:
Опопсение и огламуривание обратная сторона популярности. Стоит появиться чему-то, реально стоящему уважения, всегда появятся желающие примкнуть к легенде и стать тоже "тру" отвалив кучку бабла. Жаль конечно что с мото-темой такое происходит, и с Волками в частности.
Хотя если честно мне пох. На клубы, на тусовки и тд. Есть мотоциклы, есть люди, хорошие и плохие. На какие-то общественные течения и моду глубоко наплевать, в т.ч. и в мото-теме.
Tony_XJR:
Опопсение это край развития всех мотоклубов, по всем приметам радио/телевидения/прессы мне кажется, что НВ подошли к этому краю. Хотя всех вот так под одну гребёнку тоже не хорошо, но как известно рыба гниёт с головы.
В чём сила брат?(с) А сила на сегодняшний день в одиночках, а не в клубах.
P.S. Уж больно пиво сегодня хорошее попалось *drink*
МотоГад:
Лёлик,использовать чужой срач по поводу не Твоего клуба,не ВЫСКАЗАВ Своё мнение,а возможно и не разу НЕ посетив сие место,Это как "обсирать" книгу которую не читал! И в Моих глазах НЕ добавляет уважения,хотя Тебе и на это по...
Ну это понятно,если нет мнения и аргументов,то проще "обосрать",ибо агрессия (даже в такой форме)это лишь проявление зависти.
лёлик:
--- Цитата: МотоГад от 05 Ноября 2011, 02:10:09 ---Лёлик,использовать чужой срач по поводу не Твоего клуба,не ВЫСКАЗАВ Своё мнение,а возможно и не разу НЕ посетив сие место,Это как "обсирать" книгу которую не читал! И в Моих глазах НЕ добавляет уважения,хотя Тебе и на это по...
Ну это понятно,если нет мнения и аргументов,то проще "обосрать",ибо агрессия (даже в такой форме)это лишь проявление зависти.
--- Конец цитаты ---
окак!читал я эту книгу.читал несколько раз.каждый раз думал что будет по другому.но нифига подобного.в секстоне лично мне делать нечего.вот например волчий бар гараж в новоросе посещу с удовольствием.с тобой потрещу с удовольствием.а в секстон и волчьи мероприятия в МОСКВЕ ПОСЕЩАТЬ НЕ БУДУ.и то что я в твоих глазах опустился мне на это не пох.но у меня есть своё мнение которое иногда у меня лучше получается высказать чужими словами.поэтому я и использовал чужой срач.
лёлик:
обана!а куда всё делось то.даже сообщение потёрлось
Навигация
Перейти к полной версии