Матчасть > Общие вопросы
при осмотре XJR400 на что смотреть ?
Marushin:
У меня суппорта старые стоят, год 95. Я предпологаю с 95 ставят брембо на 400-ках R-ках.
rassasa
из того, что пока я вижу:
1) не родные поворотники
2) не родной сигнал (и стоит не на штатных местах, в оригинале 2шт)
год по номеру рамы ссылку IKS бросал http://xjr-club.ru/index.php/topic,382.msg4287.html#msg4287 смотри страницу 25
rassasa:
Без зеркал приехал говорит, я сталкивался с такими случаями.
По сути в 2011 особой разницы нет 93 или 95 года мот, главное техническое состояние. Просто я сам ну никак не верю в пробег 9к. В 109 поверю охотней. В общем сегодня буду слушать и смотреть в живую.
Колянчик):
ещеб хорошо если компрессию замерить!
rassasa:
Осмотрел данный аппарат. В целом понравился.
Движок работает очень тихо, без подозрительных шумов. Не смотря, что на улице был -1 завелся сразу.
Бак не ржавый.
Что показалось подозрительным:
- утверждает, что залил 15в масло в вилку, не смог прокачать больше 4 см. Но вилка назад возвращается - не клинит. Возможно просто масло задубело.
- задние аморты не охлинс, но родные и сопливят. Планирую перебрать. Никто не знает размеры манжет на них? Должны ли стоять резиновые отбойники на этих амортизаторах?
- с проводкой маленько колдовали. Протянут новый провод то ли к габариту то ли к стоп сигналу. Под сиденьем лежит коричневый провод с трехконтактным разъемом. От чего это? В целом у мота все моргает свистит и пердит как надо.
Колясик:
--- Цитата: LeMort от 14 Ноября 2011, 22:37:02 ---Колясик, я вот с аукциона прям брал, не жалею. Не рассматриваешь такой вариант? Конторы есть грамотные. Скока денег-то у тебя? Запросы какие?
--- Конец цитаты ---
вариант такой рассматриваю..но у нас в городе контор таскающих моты с японии мало... одна из них рас и навсегда отбила всех клиентов от сея...ибо привозили дрова под заказ и кидали на бабки.... больше мотов именно под заказ у нас в тлт нет..... денег у меня 90к....
сегодня смотрел мот...хыжыр 400 96года, пробег 31... был приложен на правую сторону... чуть чуть отёрт глушак...кароче вот ссылка на фото:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/537341-ae0e.html
хозяин за 90 отдавать отказался.... за 95 задумался =) думаю договоримся.....
и всё таже проблема (уже 3 мот на котором я такое наблюдаю) как и писалось... на холостых шумит сцепление... выжимаешь сцепление, шум становится значительно меньше...но двигло было холодным. поэтому он может и вопще пропасть на "горячую"
Навигация
Перейти к полной версии