Матчасть > Общие вопросы

при осмотре XJR400 на что смотреть ?

<< < (7/11) > >>

LeMort:
Тогда зайди на Семпермото, я брал там. Пусть это даже реклама, но реклама хорошей конторы, о которой нет негативных отзывов. Говорят еще что Синус неплохо работает, утверждать не буду, не общался. А вот 90 тыс конечно маловато для аукциона, но 100-110 будет в самый раз)) Я купил за 103, 95 год регистрации, 18 000 пробега. Отзыв здесь http://xjr-club.ru/index.php/topic,1707.0.html
Прблем нет) Думай, щас ценники самые сладкие будут, ибо не сезон. Я брал в начале августа

S.N.Bardackus:
Ребята, читаю и удивляюсь. Брал свой мотоцикл в Сокольниках у перекупщиков с аукциона за 77К. Было на нём 5 тысяч пробега. Я конечно понимаю, что там могли быть и все 999999+5тысяч пробега и хз вообще что, но 77К в Москве 2 года назад! Тогда за 110 можно было уже 2002-го года инжекторную чесотку купить.

Колясик:
2 года назад мне предлогали живого бондоса 97 года за 65  ;)
цена бакса изменилась... поэтому техника дорожает....
недавно ушёл мот  ямаха файзер 600сотка С версии....за 130...2003года =)
дешёвые и живые варианты  выскакивают рас в 2 месяца, и мигом уходят в неизвесном направлении

LeMort:

--- Цитата: S.N.Bardackus от 15 Ноября 2011, 19:51:36 ---Ребята, читаю и удивляюсь. Брал свой мотоцикл в Сокольниках у перекупщиков с аукциона за 77К. Было на нём 5 тысяч пробега. Я конечно понимаю, что  там могли быть и все 999999+5тысяч пробега и хз вообще что, но 77К в Москве 2 года назад! Тогда за 110 можно было уже 2002-го года инжекторную чесотку купить.

--- Конец цитаты ---
Два года прожить-не поле перейти! Щас такой финт вряд ли пройдет) Да и все эти "там могли быть и все 999999+5тысяч пробега и хз вообще что", тоже немалый минус покупке в Роиссе... Имею мнение

East:
Кстати, а что за аморты стоят на байке по ссылке http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/537341-ae0e.html ? Часто вижу подобные на ЧОКах. Это не сток и они хуже, я правильно понимаю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии