Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: А мы тут обсуждаем вовсю передачу о том как байкер Юрию Антонову в глаз дал  (Прочитано 12554 раз)

Serge

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Suzuki GSX 1400 (на самом деле уже 1507см3)
    • Москва

Вот тут дискутируем http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=30929.0
Чего то не сообразил, что сразу надо было у вас ссылку сделать.
Все будет хорошо   - я узнавал!

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва

А я все ждал новости. Сейчас почитаю. Сразу скажи, видео с заправки есть уже?
По телеку Антонов синяк показывал  *sinyak*
Платон мне друг, но истина дороже.

Serge

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

А я все ждал новости. Сейчас почитаю. Сразу скажи, видео с заправки есть уже?
По телеку Антонов синяк показывал  *sinyak*
Уже давно есть
вот первый пост с видео http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=30917.msg338421#msg338421
вот второй пост с видео http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=30929.msg339036#msg339036 

Извиняюсь, что не напрямую ролики вставил - забыл как тут это делается

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

Спасибо, уже посмотрел. Теперь хочу эфир полностью глянуть.
Согласен с тобой на осу не похоже, ствол маловат. По компактности на wasp смахивает.

Тото13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 1300'02
    • Фрязино

слышал с утра эту тему по радио "М..к" . Честно говоря сразу не поверил.....
Кстати может это "Мапед Шоу" (Антонов вед угосает.... денюжек на курорты и телочек не хвотает....)  :D
Посмотрел видео с заправки.... Какие  там ключи! там минимум "Оса" . Ну не оса  а есть аналог 2х ствольный. "Вертикалка"
Моё мнение такое: Этот тип Антонов зазвездился сука.... И таких зазвездившихся до х...

« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 14:48:11 от Toto »
Попугай в теме..........

Мотоциклет

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монстр
    • Москва

кому пофиг, так это vmax-club.ru :D там об этом темы нет
kadavr2005

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

кому пофиг, так это vmax-club.ru :D там об этом темы нет
затаились  *bag* своих не выдают, как Англия  :D

слышал с утра эту тему по радио "М..к" . Честно говоря сразу не поверил.....
Кстати может это "Мапед Шоу" (Антонов вед угосает.... денюжек на курорты и телочек не хвотает....)  :D
Посмотрел видео с заправки.... Какие  там ключи! там минимум "Оса" . Ну не оса  а есть аналог 2х ствольный. "Вертикалка"
Моё мнение такое: Этот тип Антонов зазвездился сука.... И таких зазвездившихся до х...

Моё мнение: Гнобить нуна в пробках таких всяких. Делать пепельницы на богажниках... Или подстоканники . Кому как нравиться. :D
Я не призываю к беспорядкам. Просто прошу смотреть в зеркала..... И если какой-то звезде не понравиться как я запровляюсь.....
Пускай ..............

Стражник называется, я сперва тоже подумал про него, но все же мне показалось на видео диаметр ствола поменьше будет, чем у стражника. Предполагаю, что-то компактное 9мм - wasp, shark, streamer. Плюс палец когда в карман убирает держит там где 2-й ствол у стражника.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 02:23:56 от Abmis »

Мотоциклет

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монстр
    • Москва
kadavr2005

Никакой

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR 1300
    • крайний север Московской обл

Да уж зазвездился дядька! Чересчур! Или уже вдохновение не знает как получить
Дайте другой глобус!! Мотоцикл оставьте!!!

Serge

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

Стражник называется, я сперва тоже подумал про него, но все же мне показалось на видео диаметр ствола поменьше будет, чем у стражника. Предполагаю, что-то компактное 9мм - wasp, shark, streamer. Плюс палец когда в карман убирает держит там где 2-й ствол у стражника.
Не, не Стражник.
Я больше к ПСМ или Макарычу склоняюсь. Силует ствола для ВАСПА длинноват.

Лёд

• свой среди чужих - чужой среди своих
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Амулеты-пистолеты стерегут покой
    • Yamaha XJR 1300....Honda CT250S Silk Road
    • Приморье..

Svetlanka » меньше минуты назад
 Добрый вечер, ребят. Антонову "навешал" мой знакомый. Очень хороший и во всех смыслах положительный парень. Навешал он ему не зря. По его словам дело было так: он с девушкой ехал в город, решил заправиться, пошел оплачивать бензин а девушка осталась у мота. Подъехал Антонов и видимо не желая ждать стал крыть матом девушку, почем зря... Ответить она ему ничего не смогла естественно. Вернулся Сашка, антонов продолжил наезд с грубым матом. Сашка не остался в долгу и послал его куда подальше. Тут Антонов достал травматику, и когда ребята стали отъезжать он начал по ним палить. Сашка высадил девушку, сам вернулся, двинул композитору по наглой Роже и отобрал пистолет. Антонов тогда полез за битой и со спины налетел с ней на Сашку. Ну тут уж терпение лопнуло и Саша начислил ему морду хорошенько... И уехал. Пистолет они по пути выкинули. И кстати ни про какую передачу он не в курсе и никаких адвокатов не посылал. Это развод. И он и девушка байкеры со стажем, солнцевские, ребята очень приличные и зря в перепалку ввязываться бы не стали. Это точно.

http://www.vtx-club.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=853

По моему мнению прорубил он его правильно .. Антонов и раньше не раз был замечен в быдловатости ... да и какая разница хам он хам и есть хоть Антонов хоть Киркоров ... не дай Бог найдут парня .. вот тогда ему помощь потребуется точно ибо заявление написано наверняка после консультаций с адвокатами ... и травматик уже превратился в брелок от ключей . .. и также  хамская нецензурная брань  станет вежливой просьбой ..
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

einmax

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • CZ350, CB400 sf, XJR 1200 1996 г.в. - VFR800 2002 г.в.-VN1500 mean streak 2003 г.в.+ Yamaha TTR250Raid, Yamaha TTR250 OE, GSX650F, FJR1300 06
    • Москва СВАО Алтуфьево

Наши так называемые звезды такие же ах *censored*вшие, как и представители власти. Чквство вседозволенности и собственного превосходство с годами только прогрессирует у некоторых из них, кто женщин бьет, кто мотоциклистов и пешеходов давит.
Происходит это не только в России, но и во сем мире, вспомните хотя бы как Мэл Гибсон полицаев на х *censored* посылал или Жерар Депардье пьяный на байке в аварии попадал или писал в салоне самолета, но там, за границей наше справедливой страны за любой косяк, не важно звезда ты местного значения или планетарного, ответишь по полной и можешь закончить свою карьеру в один миг, а у нас всё как обычно, чем звиздее, тем безнаказаннее.

metcris

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr 400
    • Горки-10 Одинцовский р-н

Да наши звезды думают что они боги
Может Антонов очень хорош как композитор, поэт, ну как человек конечно же говно. Вежливость и культура отсутствует.
И наверно все это понимают что когда он сигналил на заправке, не вежливо попросил мотоциклиста убрать мото, а орал трехэтажным матом.
Не так давно была история на Рублевке с гаишником. Антонов очень задирист и любит попиарится.
А парень (мотоциклист) наверно и испугался, и периживает скандала вокруг себя, ну хотя все таки надо выслушать и его сторону.

Rocky

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Амана ХыЖыР 1200
    • Yamaha XJR 1200
    • Алма-ата - Южная Столица

тут так весело написано, что со стула от смеха можно навернуться
http://uraldaily.ru/proisshestviya/5982.html
Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной

metcris

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr 400
    • Горки-10 Одинцовский р-н

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE