Матчасть > Общие вопросы
Надо завести ИЖ-4 и чтоб поехало
KREATOR:
Жаль, что тему сразу не увидел... Это ж моя родная техника! Было время, я на "юпитере" по 10000км в год накручивал)) Что там как, починили аппарат?
aantoshka91:
у самого до сих пор в деревне для покатушек юпитер 5) один горшок е**ёт мозг иногда это в принципе норм))) если глохнет без аккума то это либо БПВ под сидухой либо якорь)
на счёт цилиндра проверь зажигание и катушку зажигания
ИлюХа:
Юпитер-4 - это мое детство! 10 лет назад я купил себе такой за 1500 руб. с коляской))). Гонял на нем по деревне без прав и без всяких документов! Мот мне достался старый 86 года и с большим пробегом, вот я с ним мучился: 2 дня ремонта / 1 день катаюсь. Постоянные проблемы с выставлением зажигания. Сразу посмотри зажигание и меняй кулачки на новые. Посмотри всю электрику - при скинутой клемме АКБ мот должен работать (если не работает - генератор, реле-регулятор...). Посмотри форум на котором общаются владельцы такой техники.
Мотоциклет:
Спасибо, ребята! времени было мало ковырятся, так как он в неудобной ко мне доступности. Поэтому подарили как уж есть :) Все равно новоиспеченый хозяин был очень рад. Тем более подарок подразумевал, чтобы его новый хозяин постигал азы мотоцикловедения.
Первым делом я ему показал эту страницу.
говорит, много идей сразу пришло на его счет, не знает что и выбрать:) жизнь покажет...
Tony_XJR:
--- Цитата: Мотоциклет от 06 Декабря 2011, 01:12:39 ---Тем более подарок подразумевал, чтобы его новый хозяин постигал азы мотоцикловедения.
--- Конец цитаты ---
Ух и наипётся напостигается он этих азов :D Хороший аппарат для того чтоб понять как оно всё работает.
Навигация
Перейти к полной версии