Матчасть > Общие вопросы

Надо завести ИЖ-4 и чтоб поехало

<< < (5/6) > >>

Rocky:
а чтоб зажигание не сбивалось на каретке родные болты выкручиваются и резьба чуток рассверливается на больший диаметр, таким образом откатал несколько сезонов так и продал, катушки в принципе копеечные по цене, да и свечные провода тоже

MAHA:

--- Цитата: Tony_XJR от 06 Декабря 2011, 08:31:58 ---
--- Цитата: Мотоциклет от 06 Декабря 2011, 01:12:39 ---Тем более подарок подразумевал, чтобы его новый хозяин постигал азы мотоцикловедения.

--- Конец цитаты ---
Ух и наипётся напостигается он этих азов  :D Хороший аппарат для того чтоб понять как оно всё работает.

--- Конец цитаты ---
Скорее наоборот -  "Почему вроде всё сделано правильно, но нифига не работает!!???" :D

Tony_XJR:

--- Цитата: MAHA от 06 Декабря 2011, 15:25:18 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 06 Декабря 2011, 08:31:58 ---
--- Цитата: Мотоциклет от 06 Декабря 2011, 01:12:39 ---Тем более подарок подразумевал, чтобы его новый хозяин постигал азы мотоцикловедения.

--- Конец цитаты ---
Ух и наипётся напостигается он этих азов  :D Хороший аппарат для того чтоб понять как оно всё работает.

--- Конец цитаты ---
Скорее наоборот -  "Почему вроде всё сделано правильно, но нифига не работает!!???" :D

--- Конец цитаты ---
Вот именно это я и имел в виду, когда слово зачёркивал.

Djon42rus:
у меня на юпитере безконтактное зажигание стоит, всё нормуль работает. возможно придётся ему ссальники на коленвалах поменять, они могли от старости потрескаться. из-за них тоже может цилиндр не работать. по себе знаю. не один десяток тысяйч на иже проехал.

Мотоциклет:
по кругу много всего поменять придется, это точно. радует, что для экспериментов есть местА, где за недорого и в наличии есть расходники. И что есть товарищи ижеиксджиэрклабовцы, которые не бросят.

не знаю как вам, а во мне эти ижи вызывают слезы умиления. вы бы видели интерес продвинутых детей, повидавших современные мото, к этому агрегату!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии