XJR-Club Russia > Общение
Нана советоff
Энди:
--- Цитата: freez от 16 Января 2012, 11:19:36 ---Комбинат пашет. Не чай выращиваем, посерьёзней материалы ::)
На счет з\п промолчу. Скажу одно - это не достойная оплата для такого конского труда :)
А то что Китай рядом эт да) Честенько туда гоняю)) Вот щаз МОТ придет думаю за экипом в Маньджурию сматать. Может что дельное подберу ???
--- Конец цитаты ---
да я в курсе чего вы там выращиваете.
Tony_XJR:
И чего это Вы там выращиваете что Вас так колбасит)))
xalyava:
очень интересно сколько платил за растаможивание и доставку по Японии и до Владика опиши затраты в среду думаю тоже с аукциона брать а денег сколько надо до сих пор не знаю
Саш:
--- Цитата: xalyava от 16 Января 2012, 13:47:33 ---очень интересно сколько платил за растаможивание и доставку по Японии и до Владика опиши затраты в среду думаю тоже с аукциона брать а денег сколько надо до сих пор не знаю
--- Конец цитаты ---
примерно - растаможка 43% от каталожной стоимости нового аппарата такого года, плюс касарь за доставку ну может 1300 вместе с Японией.
freez:
--- Цитата: xalyava от 16 Января 2012, 13:47:33 ---очень интересно сколько платил за растаможивание и доставку по Японии и до Владика опиши затраты в среду думаю тоже с аукциона брать а денег сколько надо до сих пор не знаю
--- Конец цитаты ---
Как закончу со всеми денежными делами и получу байк, сразу отпишусь о всем. ;)
Навигация
Перейти к полной версии