XJR-Club Russia > Общение

Нана советоff

<< < (23/25) > >>

maxim1300:
Хммм...

Marushin:

--- Цитата: Энди от 16 Января 2012, 21:04:44 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Января 2012, 13:03:44 ---И чего это Вы там выращиваете что Вас так колбасит)))

--- Конец цитаты ---
в советские времена за один такой вопрос попал бы ты Тони под колпак  :D называется тот комбинат Приаргунский горно-химический комбинат. входил в Средмаш. дальше рассказывать или уже понял?  :D

--- Конец цитаты ---
Мне пожалуйста расскажи  *popcorm*

Энди:

--- Цитата: Marushin от 17 Января 2012, 00:33:35 ---Мне пожалуйста расскажи  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
издеваешься? я думал чем занималось легендарное министерство Средмаш все знают... его прямой наследник - Росатом...

Tony_XJR:

--- Цитата: Энди от 17 Января 2012, 00:20:45 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Января 2012, 23:09:15 ---Ну слава Богу или к сожалению не те времена...

--- Конец цитаты ---
те времена - большая часть моей жизни. хорошо что большинство из здесь присутствующих те времена не застали... ностальгирующих по тем временам - не приемлю. либо они очень сладко жили в те времена либо просто недалекие люди. ну или просто идеализируют - как все мы идеализируем детство... ну а те кто не застал те времена и их превозносят - просто идиоты. извиняюсь за резкость но по другому не сказать.

--- Конец цитаты ---
Так как сам не застал те времена, поэтому и написал так двойственно. А детство все вспоминают только с хорошей стороны, потому и идеализируют и не важно какие времена.

Marushin:

--- Цитата: Энди от 17 Января 2012, 00:49:23 ---
--- Цитата: Marushin от 17 Января 2012, 00:33:35 ---Мне пожалуйста расскажи  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
издеваешься? я думал чем занималось легендарное министерство Средмаш все знают... его прямой наследник - Росатом...

--- Конец цитаты ---

нет, я серьезно не в теме, как то не было интереса или пропустил. Век живи, век учись  :) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии