XJR-Club Russia > Общение

Нана советоff

<< < (24/25) > >>

freez:

--- Цитата: Marushin от 17 Января 2012, 13:12:54 ---
--- Цитата: Энди от 17 Января 2012, 00:49:23 ---
--- Цитата: Marushin от 17 Января 2012, 00:33:35 ---Мне пожалуйста расскажи  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
издеваешься? я думал чем занималось легендарное министерство Средмаш все знают... его прямой наследник - Росатом...

--- Конец цитаты ---

нет, я серьезно не в теме, как то не было интереса или пропустил. Век живи, век учись  :) ;)

--- Конец цитаты ---
Дабы не быть взятым под колпак, немного скажу: добывают у нас "U" а теперь смотрим Таблицу Химических Элементов Д. Менделеева.  :D

Marushin:
Ёлки-палки, ну теперь все точки над "и" расставлены. Благодарю всех за ликбез  *drink*

Партизан:
У-ух ты-ы...*и так ползком потихоньку  в сторону Тёмного Буржуинства - бочку варенья и корзину печенья выторговывать* )))

Энди:

--- Цитата: freez от 17 Января 2012, 14:20:59 ---
Дабы не быть взятым под колпак, немного скажу: добывают у нас "U" а теперь смотрим Таблицу Химических Элементов Д. Менделеева.  :D

--- Конец цитаты ---
и на этом "U" стоит город - в прямом и переносном смысле. место для города не очень удачно выбрали - прямо под ним большие залежи руды...

freez:

--- Цитата: Энди от 17 Января 2012, 16:41:55 ---
--- Цитата: freez от 17 Января 2012, 14:20:59 ---

--- Конец цитаты ---
и на этом "U" стоит город - в прямом и переносном смысле. место для города не очень удачно выбрали - прямо под ним большие залежи руды...

--- Конец цитаты ---
Ну почти! Но сразу скажу: Краснокаменцы не светятся, с эрекцией все тип-топ, риск заболеть раковыми заболеваниями и прочей ерундой такой же как и в любом другом городе  *popcorm* Одно "НО" - леса нет  *repa* Но к этом МЫ быстро привыкли  *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии