XJR-Club Russia > Общение
Нана советоff
LeMort:
год регистрации 95, модельный 93. Пробег 18 (недостоверен). Брал с аукнета, оценка-3. Из замечаний битая приборка, цепь под замену. Приборка при этом вся рабочая, я ее даж менять не собираюсь, аккум был жив, как привезли-сразу завел. Двиг работает нормально, правда карбы льют, но эт настраивать надо
LeMort:
Я так полагаю, что Александр сказал что мало денег потому что оценки желаемые были высоки. Т.е. 4-5, так? Это неверный подход, как практика показывает))
freez:
--- Цитата: LeMort от 20 Ноября 2011, 16:41:49 ---Я так полагаю, что Александр сказал что мало денег потому что оценки желаемые были высоки. Т.е. 4-5, так? Это неверный подход, как практика показывает))
--- Конец цитаты ---
А ты когда брал? Ты через него брал? Какую сумму ты ему огласил? Сам выбирал? Как там все происходит?
LeMort:
Так, по порядку. Я купил 4-го августа сего года. Покупал чарез Александра, да. Надеялся, поначалу, на 93-96, на что услышал ответ аналогичный твоему. По мере "слива" мной торгов, поднимал ставку. На 103 т.р. сыграла) Торговался порядка 2-3 недель, рассматривал массу других вариантов, ставил на них (СВ 400, ZRX, Xantus, Bandit), но ХЖР "выстрелил" первый. Оценки рассматривал такие: на БДС-4, на аукнете-3, на остальных тоже тройки мне было достаточно. Но нужно все таки смотреть на замечания экспертов именно по данному, конкретному мотоциклу, иначе можно попасть. Меня устроило состояние-я купил. Если непонятно что-спрашивай
freez:
--- Цитата: LeMort от 20 Ноября 2011, 17:12:35 ---Так, по порядку. Я купил 4-го августа сего года. Покупал чарез Александра, да. Надеялся, поначалу, на 93-96, на что услышал ответ аналогичный твоему. По мере "слива" мной торгов, поднимал ставку. На 103 т.р. сыграла) Торговался порядка 2-3 недель, рассматривал массу других вариантов, ставил на них (СВ 400, ZRX, Xantus, Bandit), но ХЖР "выстрелил" первый. Оценки рассматривал такие: на БДС-4, на аукнете-3, на остальных тоже тройки мне было достаточно. Но нужно все таки смотреть на замечания экспертов именно по данному, конкретному мотоциклу, иначе можно попасть. Меня устроило состояние-я купил. Если непонятно что-спрашивай
--- Конец цитаты ---
Дык ты сам торговался? Я думал что ты ему просто оглашает желаемый лот, он торгуется (просто оглашаешь ему свой бюджет).
Навигация
Перейти к полной версии