XJR-Club Russia > Общение
Нана советоff
LeMort:
Разумеется торговался Александр сам, т.к. человек с улицы на торги не попадет. Я просто отслеживал появляющиеся на торгах лоты, если нравилось-ставил. Там система такая, если появился интересующий тебя лот, где тебя все устраивает, в том числе его начальная цена, отсылаешь Александру номер лота, модель, год, город, куда нужно будет доставить, и свой бюджет. Потом просто ждешь) Ну и конечно, перед началом торгов необходимо оставить задаток- 30 т.р., который в случае НЕпокупки возвращается
freez:
--- Цитата: LeMort от 20 Ноября 2011, 17:34:40 ---Разумеется торговался Александр сам, т.к. человек с улицы на торги не попадет. Я просто отслеживал появляющиеся на торгах лоты, если нравилось-ставил. Там система такая, если появился интересующий тебя лот, где тебя все устраивает, в том числе его начальная цена, отсылаешь Александру номер лота, модель, год, город, куда нужно будет доставить, и свой бюджет. Потом просто ждешь) Ну и конечно, перед началом торгов необходимо оставить задаток- 30 т.р., который в случае НЕпокупки возвращается
--- Конец цитаты ---
Сейчас читал твой отзыв на сайте Александра :)
Ты рискнул и выиграл ;)
Ты огласил ему сразу 103 тыщи? *popcorm*
freez:
И я не совсем понял, вот есть два аукциона, это BDS и Аукнет *rules*
Там система оценок чем-то различается? Пишешь "что тройка на аунете те6я вполне устраивает".
И еще: 103 тыщи это все что ты потратил? Т.е. сюда вошли и доставка и вознаграждение Александра за проделанную работу? Или 103 это только стоимость самого мотоцикла?
xalyava:
мой тоже был куплен в том год 95 18000 цена 110000 + доставка не подвел не разу не дождь не грязь пару раз были проблемы но это уж я сам проступил и поплатился за это Ну а потом машина меня ушатала под дамбу.
Александр не единственный кто покупает с аукциона есть люди во владике могу дать контакты.
а за 120000 при желании можно 1200 годов 98 найти на аукционе у тебя вся зима впереди.
вот как свой продам буду брать 1300 годов 2003 - 2005 и надеюсь уложиться в 150-160 это с доставкой
LeMort:
:D Не, 103 огласил уже тогда когда не было сил ждать *swoon* Это была моя самая верняя ставка, больше тупо не было. И вот, свершилось)))
Навигация
Перейти к полной версии