XJR-Club Russia > Общение

Требуется совет по xjr400

<< < (4/7) > >>

Колянчик):

--- Цитата: Abmis от 05 Декабря 2011, 23:45:18 ---
--- Цитата: Колянчик) от 05 Декабря 2011, 17:55:22 ---
--- Цитата: Abmis от 03 Декабря 2011, 23:50:00 ---
Брембо только перед, а зад все равно Nissin будет и машинка тормозная тоже Nissin 

--- Конец цитаты ---
разве сзаде ниссин? у меня так сзади брембо стоит

--- Конец цитаты ---

Как я понял брембо назад, если ставились!? на 400-ки годов этак 2005 и выше или возможно на 400R  *repa*. Сказал чисто по анализу фоток/владельцев.
А можешь свой сфоткать?
И вообще, раз раздербанил свой, пофоткай побольше. На будущее пригодится.
И если не трудно сфоткай для меня предохранители слева и справа. Я дополню схему, а то руки не доходят у себя глянуть.

У тебя мот 400R?

Поправлюсь тогда. 90% зад будет nissin, как  у большинства  :)

--- Конец цитаты ---
R или не R,не знаю (передние суппорта у меня не родные)а какие еще признаки R? ...приборка должна быть под 2 лампочки поворотников. брембо у меня машинка задняя тормозная,суппорт родной.сфоткать могу все что угодно) мот у меня 1995г

Marushin:
номер рамы буквы и цифры на что начинаются? скинь мне в личку
я про суппорт имел ввиду, про машинку заднюю пока не в курсе.
Приборка у меня под 2 лампочки поворотников пошла на все моты с 1995 у меня не R.

MAHA:
У меня чесотка была 1998 года, и 1300 1999 года сейчас, так там Брэмбо - это передние суппорты и задняя маштнка, а все остальной Ниссин/Токико хз :) С 2000 года все суппорты Сумитомо пошли, про машинки хз))) Что было до "брэмбовской эры" хз, что-то японское)))

ЗЫ: 400R это все модели после рестайла в 1998, с широкой попой то есть :)

din1994:
У меня чесотка 2001 года, суппорта сзади и спереди от эрадын. Задняя тормозная машинка брембо, передняя ниссин.

Marushin:

--- Цитата: MAHA от 06 Декабря 2011, 03:47:34 ---У меня чесотка была 1998 года, и 1300 1999 года сейчас, так там Брэмбо - это передние суппорты и задняя маштнка, а все остальной Ниссин/Токико хз :) С 2000 года все суппорты Сумитомо пошли, про машинки хз))) Что было до "брэмбовской эры" хз, что-то японское)))

--- Конец цитаты ---

Во кстати, я имел ввиду не факт, что ниссин, а то, что не брембо (ниссин, сумитомо и т.п. - вообщем чисто японские бренды).

--- Цитата: MAHA от 06 Декабря 2011, 03:47:34 ---ЗЫ: 400R это все модели после рестайла в 1998, с широкой попой то есть :)

--- Конец цитаты ---

есть с 95 года R !? по крайней мере в каталогах и других документациях
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1231

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии