Матчасть > Тюнинг

вообще про тюненый мотак. может продажа.

<< < (3/6) > >>

ygrymui67:
Согласен с Юрием-тюнинг дорого выходит.Но успокаевает Меня то что делаеш что-то свое особенное хотя и не всегда используеш потенциал тюнинга.Да и тараканы у Нас в голове сами понимаете какие.На данном моте смотрю на плоскодросели и слюни текут. *drink*

Yuri:

--- Цитата: ygrymui67 от 01 Ноября 2010, 11:18:57 ---На данном моте смотрю на плоскодросели и слюни текут. *drink*

--- Конец цитаты ---

угу. я на эндурку тоже купил из-за этого плоскодроссельный..
летал ппц как (субъективно раза в два стал мощнее, кто в теме, XR400 стоковый мне после моей тюненой 250-ки овощным показался).. тока мотор клинанул что-то недели две назад..
хз че там сломалось, разбирать надо.. чувствую шестеренки в коробке поломались...

а если поршневая, воткну сразу на 300 )), или тюненую на 325 (дорогая падла только, поршня висеко облегченные, всякая фигня еще). поломки двигатель прогресса )).. и пылесос бабок ((

Yuri:
кто скока даст за мотак в состоянии "как есть"? (на фото последних и есть его текущее состояние).
то есть надо фары билинзовые с ксеноном прикрутить (вместе отдаю что есть- это ветровик родной для круглой фары, на заднее колесо крыло которое к маятнику прикручивается, правда ухо одно оторвано-клеить надо, ну и две билинзы плюс новый легальный ксенон D2S и пара блоков розжига к ним), приборку или компьютер (этого нет в наличии, надо брать самим).
список тюнинга и повреждений выше указан.. (зы, этот мотак через синуса покупался, если кому надо что-можете спросить у него, наверное помнит, таких в россии что-то я больше не видел)

актуально некоторое время, если ипотеку буду большую брать. если недорогую хату найду, мож самому хватит денег дотюнить до состоянии которое хотел получить.

nevod495:
Yuri, не в обиду....
Мы с тобой это обсуждали еще на форуме Синуса....
Я просто повторю свое мнение....(которое строго ИМХО)
Мот выглядел еще ушатанным (на мой взгляд) когда он к тебе пришел...приложенным не однократно....выведенным, крашенным, а потом опять приложенным.
Может фанаты тюнинга и оценят его как произведение искусства, но мне что то сомнительно....
Опять же когда ты его получил у тебя были на него офигенные планы и ты был очень рад именно такому аппарату..., а тут ты вдруг его продаешь....Не удивительно ли???
Мое мнение, то что на фото трудно назвать XJR 1300....это уже больше на "Крысу" похоже...
И если бы мне даже пришла мысль тюнить хыжир....я бы взял стоковый и делал бы из него то что нужно мне....
Еще раз повторюсь....никого обидеть не хотел.

Yuri:

--- Цитата: nevod495 от 05 Декабря 2010, 19:11:51 ---Yuri, не в обиду....
Мы с тобой это обсуждали еще на форуме Синуса....
Я просто повторю свое мнение....(которое строго ИМХО)
Еще раз повторюсь....никого обидеть не хотел.

--- Конец цитаты ---

ну и нафига тогда писать если уже писал?
я не продаю, я просто думаю. если не будет хватать денег (ипотеку платить в месяц по 18, по возможности развлекаться (женщины итд), на лыжах горных тоже недешево у нас, и содержать, а главное, довести до идеального состояния два тюненых мотака, трудно). не будет хватать, один из них продам. и думается не эндуро (больше вкатывает - фан)

не нравится вид? ну чтож, на вкус и цвет все фломастеры разные. мне нравятся стриты британской и немецкой школы. и не нравится сток. я же не кричу об этом каждому и не навязываю мнение свое что "мол у тебя сток ты лошара".

зы ответа не надо. не до этого сейчас, куча дел с квартирой и на работе тоже..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии