XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2012

<< < (7/30) > >>

rey0723:
Да Marushin. Не бухаю и не курю! А чо? Есть предложения?
                                                                                       Шутка!

Marushin:

--- Цитата: Черный_Дракон от 24 Марта 2012, 19:38:47 ---
Дык вроде я и не писал ничего в эту тему  :o

--- Конец цитаты ---

как это не писал, а ответ 23  :D :D :D другое дело, что обвинили в том, что не ты писал, но это уже другой вопрос  :D

--- Цитата: rey0723 от 24 Марта 2012, 19:48:03 ---Да Marushin. Не бухаю и не курю! А чо? Есть предложения?
                                                                                       Шутка!

--- Конец цитаты ---

а чё тогда на Чёрного Дракона наехал  ;) :) Ты уж смотри повнимательнее  :)

rey0723:
Кто то что то удалил по тихому?

Marushin:
может быть ответ 24 ?

DuPEKTOP:

--- Цитата: Marushin от 24 Марта 2012, 18:56:34 ---
--- Цитата: serge-917 от 24 Марта 2012, 18:35:00 ---
А по поводу экономии: ЗА НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ МОТОЦИКЛ ТАК ЖЕ ПЛАТИТСЯ НАЛОГ!!!!!!
он копится в налоговой потихонечку. Причем сначала он начинает приходить предыдущему собственнику, но после предоставления документов купли-продажи, начисление налога идет на текущего собственника. И когда-то потом накапает много.

--- Конец цитаты ---

Вот это интересная пища для размышления. Но одно дело снятие ответственности перед налоговой одного, а другое наложить ответственность на другого. На сколько мне известно, данные в налоговую поступают из ГАИ. Мот зарегистрировал, данные ушли. И никак не иначе. По закону мот/авто не может использоваться, если не зарегистрировано в установленном порядке. То что я купил, не означает начало эксплуатации. Я думаю в таком ключе. Это же не налог на роскошь.

Кто без регистрации катает, не проверял на сайте налоговой свою задолженность?

--- Конец цитаты ---

Как раз таки владелец техники в любом случае будет платить, независимо от того эксплуатировалось ли средство или нет, стоит оно на учете или нет.По идее тарификация, по которой ты будешь платить выводится из тарифов твоего места регистрации(постоянной). Но эта информация(по тарификации) не точна, еще не дошел до этого выяснения.

Источником информации является юрист, практикующий вопросы ДТП, нарушений ГАИ. Консультировался по этому вопросы сегодня. И кстати на днях сгоняю в налоговую. Проверю нет ли у меня задолженности. И проверю, приходили ли квитки об оплате предыдущему хозяину(родственник моего лучшего друга). Он почему-то звонил неделю назад и просил копию ПТС. Зачем не сказал, но думаю именно для того, чтобы предоставить информацию в налоговую, о том, что уже 2 года не является владельцем мотоцикла. А налоги капают(и мот на учет не ставил).

Результаты проверки выложу:))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии