XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2012

<< < (10/30) > >>

Marushin:
Извиняй, таких уроков не провожу, да и учитель из меня никудышный - могу и послать  ;) а оно тебе надо!?  :D
А цепь и бейсбольную биту лучше оставлять дома для нужных случаев, а не ходить с ними и пугать хороших людей :)
Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет!
или
Кто к нам с мечом прийдет, тот через металлоискатель не пройдет!

Ну и армейская поговорка - можно Машку за ляшку, козу на возу и телегу с разбегу.  ;) :)
Тоже без обид  :)
 :D :D :D

rey0723:
Я же сказал что дома оставлю.

Marushin:
Тогда вэлкам  *drink*, чем смогу так сказать. Хорошим людям всегда рад  :)

Вспылил, прости, был не прав  ::) :)

Rey:
У нас со страховкой , дела обстоят так. Ставишь на учёт, затем проходишь тех осмотр, потом едешь в страховую. Страховка есть на различные сроки. от 3 месяцев, но в Нашем регионе нет смысла! Сезон максимум месяц! И то при удачном раскладе. И второй не маловажный фактор это страховой коэффициент - который у нас выше чем у всех регионов. По этим причинам у нас невыгодно ставить на учёт наши аппараты. Но всё же есть те кто ставят на учёт и делают страховку - это как правило "дятьки на чопах" У меня Мама работает в страховой компании. Про дядек на чопах - это её наблюдения. Так как не было не одного застрахованного спорта. А так же с парнями разговаривал, говорят что не ставят свои аппараты на учёт. В том году на наш маленький городок приходилось примерно 25 мотов. В этом году кол-во увеличится.. Сегодня вышла статья в местной газете - пропаганда против мотоциклистов, потвергаюших опасности всех окружающих!  *zloy* БРЕД! Мотоциклист прежде самим собой рискует! Внушать людям что мотоцикл вещь клевая - бесполезно. Вывод только один - люди ненавидят Нас. Отступил от темы  ??? ??? Но лишь написал о наболевшем.

Tony_XJR:
Тема почищена.  *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии