XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2012

<< < (11/30) > >>

LeMort:
Ребят, если все я правильно понял, застраховать без постановки на учет и ТО не получится? А то ставить не хочу на учет, а застраховать надо бы...

Rey:
До нового года можно было застраховать, без постановки на учёт. я так на машине пол года ездил - пока штрафами за просроченный транзит не задолбали. С нового Года порядок изменили. Учёт, тех осмотр, и только после этого идёшь в страховую.  :)

rey0723:
Можно! Ищите знакомых страховщиков, которые задним числом оформят договор.
Не знакомые на это не пойдут.

Большой Брат:
Вот что вас на экстрим тянет???... Зарегистрируйте своих коней как полагается и не парясь колесите по просторам необъятной, НАХУА вам проблемы в сезон с тем, о чем ВЫ болеете всю зиму???... ??? Понятно, что и времени нет и денег жалко, но подумайте о том, о чем думать не хотелось бы... а от этого никто не застрахован. И поверьте на слово, что НЕ ДАЙ БОГ, но оказавшись в подобной ситуации одной головной болью (правильно оформленные документы  *rules*) будет меньше. ИМХО! Не подумайте, что я такой правильный (где нужно и есть возможность - нае *censored*бу и не покраснею  8) ), но это минимальные хлопоты, по сравнению с теми, которые могут возникнуть из за убеждения водителя "да НАХ мне эти заморочки с документами"...

frant099:

--- Цитата: rey0723 от 25 Марта 2012, 21:06:06 ---Можно! Ищите знакомых страховщиков, которые задним числом оформят договор.
Не знакомые на это не пойдут.

--- Конец цитаты ---
вот как раз и хрен там.
я в госстрахе купил страховку и взял направление на прохождение тех осмотра.говорю страховщице а че если не пойду проходить ведь талон гайцам не надо она говорит ну и неходи токо при дтп проблемс будет.я говорю а как с мотом быть ведь не на учете он она мне да так же приходишь покупаешь и катешься..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии