XJR-Club Russia > Общение
Страховка 2012
KOSHKA:
в новостях объявляли, что страховку буду выдавать без ТО сроком действия на 15 дней, чтобы человек мог поехать пройти ТО и после этого внести изменения в страховку
Marushin:
По ОСАГО чётко расписаны правила и такого там нет, пока не внесут изменения!
Я предполагаю, что это имеется в виду, как сейчас действующая - при покупке авто при перегоне авто (например из другого города) делается, я не знаю как она правильно называется назовём "перегонная страховка" с ограниченным сроком действия.
Раньше Лужок тоже обещал по телевизору, что грузовик Бычок под знак "грузовому транспорту въезд запрещен" может смело проезжать. Однако в ГАИ не было постановления и всех имели по полной программе. Вырезки из газет показывали со статьёй - ответ один закон есть закон, постановления нет. Сам ездил.
East:
Сегодня в фургончике Росгосстраха предложили за 4000 сделать ТО в течение 2х дней и страховку сразу (не уточнил, но я так понял, что траховка... ой, страховка в смысле, идет за отдельную сумму), без предъявления мота. Неплохой выход для тех у кого мало времени.
MaxPayne:
Это они на тебе денег решили наварить)))) Росгосстрах сейчас делает техосмотр за 600рублей (госпошлина) плюс сьраховка у них же. Делается всё на месте, сразу.
East:
Ага,но за 600 это с предъявлением мота,а за 4000 без. Мне то без особой надобности данная фишка,я лучше погеморроюсь за эти 4тыщи))).
Навигация
Перейти к полной версии