Матчасть > Общие вопросы

Завести зимой.

<< < (3/4) > >>

Buba:
завести- это полдела! *detmotoz*
Главное потом кататца не уехать "по синей дыне". Есть у меня печальный опыт, правда летом *bayan*, но...

Wess:
не, выпимши я даже близко к нему подходить не буду...))))) *olen*

Ras:
я в -4 заводил буквально пару недель назад, с первого раза завелся.
подсос, как выше писали, не использовать

silwer:

--- Цитата: Tony_XJR от 05 Января 2012, 21:11:22 ---Я против изнасилования двигателя зимой  *podzatylnik* Пусть себе спокойно отдыхает до весны.
Стабилизаторами топлива никогда не пользовался, "мутная" это тема, я бы чистого обычного бенза для начала плеснул, потом только начал заводить.

--- Конец цитаты ---
+1!!
Во-первых, на холодную образуется нагар. Очень хорошо образуется. Потому как мот настраивался под другую температуру. Даже летом сажа выгорит после полного прогрева+прохвата минут на эдак на 15. А так.. Недосгоревший бенз попадет в масло и в выпуск. Частый прогрев без "просраться" чреват залеганием колец. А оно вам надо? Аккум снять- и домой на балкон, в плюсовую, но не +20 температуру. А так я и полтора года стоявший мопед однажды заводил, естественно летом, на том же обычном старом бензине. Все отлично работало, кран только на зиму желательно отключить от рампы, дабы не капало в карбы с последующим попаданием в картер либо испарением в карбах летучих фракций-бенз превратится в каку,на которой точно не заведется.

AtresTin:
у меня в соседней комнате стоит,ждет весну.
чуть не завёл блин в НГ после начала торжества)
ударжался,но стартёр прокрутил))))))))))

эх сезон начнёца,придёца бак опусташать от старого бенза... хотя прошлая ямаха на старом меня катала после домашнего простоя,но это наверное не оч гуд,да?)Ездить на старом бензе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии