Матчасть > Общие вопросы

Завести зимой.

<< < (2/4) > >>

frant099:

--- Цитата: Phantom от 05 Января 2012, 20:09:24 ---
--- Цитата: Wess от 05 Января 2012, 19:10:35 --- 
А так это нормально завести его зимой, я так понимаю...

--- Конец цитаты ---
Ну-у... Не то, что бы нормально... Это - ОХУ...ТЕЛЬНО!!!)))

--- Конец цитаты ---
ага хотел я на новый год джиксер свой завести да погазовать под звук питард на всю улицу а он фиг мне показал большой и толстый один раз чихнул и все пошел я дальше бухать а он в гараже стоять.!!! *popcorm*
на то она и зима моты спят а хлопцы пьют

Tony_XJR:
Я против изнасилования двигателя зимой  *podzatylnik* Пусть себе спокойно отдыхает до весны.
Стабилизаторами топлива никогда не пользовался, "мутная" это тема, я бы чистого обычного бенза для начала плеснул, потом только начал заводить.

frant099:
 *yolka3* а вот на прошлый новый год хыжик мой стоял в доме и легко завелся дето раза со второго а погазовал класно тода эххх.жена правда тож потом газовала на меня  *ranting*.дым ей непонравился и колца на полу *sinyak*.кода на эту зиму джиксера хотел на зимовку в дом затащить тоже как то нетак все пошло  *podzatylnik*.таак и стоит в гараже.ну женщина нефиг аж непонимает че незаведешь его в холодном гараже.

sergo36xjr:
по поводу стабилизатора-тоже не лью.  парень с соседнего форума( работает на бензовозе)  писал что на нефтебазе уже льют стабилизатор.  х.з. насколько это правда. у меня мот вторую зиму в тепле.  друзья чет добавляют .   

Wess:

--- Цитата: Phantom от 05 Января 2012, 20:09:24 --- Ну-у... Не то, что бы нормально... Это - ОХУ...ТЕЛЬНО!!!)))

--- Конец цитаты ---
:) я так и понял)
стабилизаторы льются по идее, чтоб в карбах совсем конец не наступил... А так после зиму надо сливать все равно- а про эти стабы, что их надо добавлять, где-то у нас читал или еще где...не помню точно.
 В общем вывод такой-надо обшивать гараж вагонкой, потом теплопушкой нагнать температуру- и заводить его и в Новый Год, и на 23) *drink*
ps я тож счас пострадал *sinyak* принес фильтр воздушный просохнуть домой, а он пахнет бензином-мама чуть не выкинула меня вместе с фильтром обратно в гараж

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии