XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Marushin:
Да, что же это такое сегодня,
то "подлец" называют, то "м@#$%и и задницы" :D *repa*
Доказываю - я не такой :), хочешь усы лапы и хвост (мальчикам не показываю) покажу, ёпть даже нечего показать кроме лап :D
+1 за Валеру Лёд
продолжайте *popcorm*
Лёд:
--- Цитата: Эйх от 20 Января 2012, 18:26:11 ---
--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 17:36:42 ---и все это люди .. и я в них верю .. во всех и в первых и во вторых .. и иллюзий не питаю .. избавлен я от иллюзий в отношении людей уже наверное лет как 15..
--- Конец цитаты ---
чем "все - белые и пушистые, пока не докажут обратное". Вот эта вот предвзятость действительно опасна для носителя. Моя же предвзятость, наоборот, полезна.
--- Конец цитаты ---
интересно с тобой .. :) "все - белые и пушистые, пока не докажут обратное"ну это не моё мнение .. и не мой подход .. с таким подходом меня в 90-е точно бы в грунт положили :).. .. но и и противоположное тоже не моё .. моё посредине ...все люди .. а людям в одинаковой мере присущи как недостатки и страшные пороки так добродетели .. и достоинства .. в одинаковой мере ..нет людей полностью плохих и полностью хороших .... есть просто люди .. и они не плохие не хорошие они разные ...а воспринимать негативно пока обратного не докажут ..это немного трусливо что ли ...и может и обидеть незаслуженно ..да ...это тебя избавит от риска . но обидит человека ..и он просто может не проявить себя по отношению к тебе положительно ... ты то не проявил значит и ему можно . 8).. и .. катится эта цепочка дальше .... так видут себя подростки как правило :)..или коты надуваются и шипят друг на друга .. я же людям улыбаюсь ... ( как говорят друзья доброй ленинской улыбкой) :D. все это в равной мере можно отнести как и к отдельным людям так и замкнутым социумам которыми по сути клубы и являются ....
Marushin спасибо :).. но мы не спорим .. мы общаемся .. я по крайней мере точно ..
Эйх:
--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 18:42:34 ---а воспринимать негативно пока обратного не докажут ..это немного трусливо что ли ...и может и обидеть незаслуженно
--- Конец цитаты ---
В этой стране и в это время это как минимум разумно.
Что до обидеть - если обидел незаслуженно - можно и извиниться.
Как гласит одна китайская мудросто - если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.
Соль в том, что я ни разу не говорю, что мой способ - единственно верный.
Кстати, насчёт подростков ты немного напутал - у них синдром "своей стаи" - они искренне считают "чужие" социальные группы м@#$%&ми и задницами, а "своих" - белыми и пушистыми, и обратное им не доказать никак вообще.
Marushin, вот, твой ответ свидетельствует о том, что ты ну никак не недалёкая дворовая школота. Также он говорит о том, что у тебя точно есть чувство юмора и некое количество умственной и психической гибкости. А всё от того, что ты можешь посмеяться над собой, что нынче довольно редко и очень ценно.
Лёд:
--- Цитата: Эйх от 20 Января 2012, 19:02:33 ---
В этой стране и в это время это как минимум разумно.
Кстати, насчёт подростков ты немного напутал - у них синдром "своей стаи" - они искренне считают "чужие" социальные группы м@#$%&ми и задницами, а "своих" - белыми и пушистыми, и обратное им не доказать никак вообще.
--- Конец цитаты ---
1.
я бы так не сказал :).. в этом случае ты как минимум в 50% случаев лишаеш себя надежды на общение ....и понимание соответственно и диалог и прочее прочее....только потому что ты относишся к человеку изначально негативно .... ... и это ..страна сильно изменилась сейчас слава богу не 90-е ..поэтому это несовсем разумно всеже ... если ты думаеш что человек который пробыл с тобой много времени и зарекомендовал себя положительно не сможет тебя предать убить втоптать в грязь то ты сильно ошибешься .. на это способен каждый ... я тебя уверяю .. просто нужны соответствующие обстоятельства ... ситуация .. и то это не аксиома .. кому то надо мало чтоб сломаться кто то скорей здохнет чем сломается ..большинство же это середина ... как я и говорил ... просто я в понятие человек вкладываю гораздо больше чем ты .. я же говорил выше ..
2. я не это вообще имел в виду просто только подросток так себя ведет .. ты прости конечно .. с начало взгляд из исподлобья .. демонстрация агрессии сдержаной ..ну и прочие подобные моменты ......я вот о чем ..такой вот мрачный настрой он молодости свойственен ..... старики же предпочитают видеть хорошее зная что плохое есть и так и так .. и егокуда не посмотри везде полно зрение напрягать не надо
Marushin:
--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 18:42:34 ---Marushin спасибо :).. но мы не спорим .. мы общаемся .. я по крайней мере точно ..
--- Конец цитаты ---
Так и я не про это :) мысли совпали про веру в людей я и плюсанул, если бы мне не попадались хорошие люди, сам бы сейчас Г.... был.
Раздел общение, вот и общаемся.
Эйх в точку, подрос маленько :D
Кататься хочу *moto*
Навигация
Перейти к полной версии