XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
frant099:
--- Цитата: Marushin от 20 Января 2012, 17:49:09 ---Ну хорошо не ждешь, извини :), а надеешься - "во клево мото гад НВ я надеюсь скоро наш клуб станет чептой НВ.покрайней мере щас к тому идет"
По теме состою в клубе xjr-club.ru :) Чем тебе не клуб? Даже шеврон есть. Хочешь покажу?
А что знаешь таких кто смеется?
--- Конец цитаты ---
ой блин ты вообще .слушай я вижу ты непонимаешь че тебе пишут .тебе одно ты всеравно свое поришь .да причем тут мотоГад.
ладно думай че хочешь. хватит токо не в тему пороть чепуху.
да и понятно что весь народ на форуме в хыжировод клубе вопрос Мототоклубы реальные не интернетовские.
Marushin:
--- Цитата: frant099 от 21 Января 2012, 00:01:32 ---
--- Цитата: Marushin от 20 Января 2012, 17:49:09 ---Ну хорошо не ждешь, извини :), а надеешься - "во клево мото гад НВ я надеюсь скоро наш клуб станет чептой НВ.покрайней мере щас к тому идет"
По теме состою в клубе xjr-club.ru :) Чем тебе не клуб? Даже шеврон есть. Хочешь покажу?
А что знаешь таких кто смеется?
--- Конец цитаты ---
ой блин ты вообще .слушай я вижу ты непонимаешь че тебе пишут .тебе одно ты всеравно свое поришь .да причем тут мотоГад.
ладно думай че хочешь. хватит токо не в тему пороть чепуху.
да и понятно что весь народ на форуме в хыжировод клубе вопрос Мототоклубы реальные не интернетовские.
--- Конец цитаты ---
Действительно причем тут Мотогад? ??? Ты уже за меня стал додумывать и между строк читать :o я цитировал твои слова, смотри стоят кавычки - это вот такие "" в них твои слова, что ты надеешься что скоро станет ваш клуб чептой НВ. Так что это ты поришь чепуху *rules* Я говорю - что думаю и думаю - что говорю. Не более этого. И вообще завязывай под "кайфом" отвечать на вопросы, а то приписывать начинаешь, то что тебе не говорят.
А твои слова, что это они предложили вам стать чептой НВ, вообще убило. Похоже стало на фразу "что ВВП приехал к НВ, а не они к нему". Ну предложили и что, чем вам плох ваш клуб? при том что в дружеских отношениях с НВ. Мне не понятно!? Для меня например, что НВ, что Богучары одно и тоже, с той лишь разницей, что НВ более известный для меня (я вырос в Москве)
А чем интернет мотоклуб отличается от мотоклуб реального? обоснуй?
Мы здесь помогаем РЕАЛЬНО друг-другу с выездом непосредственно к объекту помощи, в том числе и виртуально (т.е. на расстоянии), организуем встречи, покатушки, пьянки, поездки, делимся советами, мнениями. В общем ведем нормальную мото-жизнь и не только мото. А что делаешь ты, не интернет мотоклубе?
EviL_LaugH:
frant099, жаль ты в воронеже, а то бы приехал, катнул с нами хоть раз, увидел бы, какой мы "нереальный интернет мотоклуб" :)
Большой Брат:
Ну если уж на то пошло... frant099 официальное приглашение на открытие мотосезона 2012 года в Москву... Сроки уточним... оповестим... Лёш, понятно, что 600 км после "спячки" тяжеловато... приезжай поездом... встретим... разместим... прокатим (даж дадим порулить :D (не юмор, а реальное предложение))... МЫ РЕАЛЬНО КАТАЕМ, СОБИРАЕМСЯ, ОТДЫХАЕМ, ВСТРЕЧАЕМСЯ, БУХАЕМ (бывает и такое), ЕЗДИМ В ГОСТИ В СОСЕДНИЕ ГОРОДА И К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ ГОСТИ-ДРУЗЬЯ-МОТОБРАТЬЯ-ТЕПЛОВОЗОВОДЫ и Рома МотоГад РЕАЛЬНЫЙ (я его ВИДЕЛ и с ним ЗДОРОВАЛСЯ...)... МЫ РЕАЛЬНЫЕ, ЖИВЫЕ, НЕ ВЫМЫСЕЛ...
Извините... разошелся... эмоции...
лёлик:
--- Цитата: Большой Брат от 21 Января 2012, 07:52:38 --- приглашение на открытие мотосезона 2012 года в Москву...
--- Конец цитаты ---
опа на!!!!!!!!!!!!я чота пропустил???открытие наше или общемосковское?
Навигация
Перейти к полной версии