XJR-Club Russia > Общение

МОТОКЛУБЫ

<< < (40/54) > >>

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 27 Февраля 2012, 11:21:16 ---
хоть и не клуб но все же.намедни был принят в ряды аль каши.теперь я нереально крутой бикер :) :) :)

--- Конец цитаты ---

О искренне поздравляю ... очень уважаемые мной люди .. горжусь очень что есть и друзья среди них  .. для меня нашивка аль кашей ..это знак того что человек более чем достойный ...как знак качества человека . 

лёлик:
о как!спасибо!

Tony_XJR:
Я хоть не клубень и не хочу, но всё равно, Лёлик, Поздравляю!!! Потому что я за любую движуху, даже за голодовку иногда  ;D ;D ;D

МотоГад:

--- Цитата: Лёд от 27 Февраля 2012, 14:11:41 ---
--- Цитата: лёлик от 27 Февраля 2012, 11:21:16 ---
хоть и не клуб но все же.намедни был принят в ряды аль каши.теперь я нереально крутой бикер :) :) :)

--- Конец цитаты ---

О искренне поздравляю ... очень уважаемые мной люди .. горжусь очень что есть и друзья среди них  .. для меня нашивка аль кашей ..это знак того что человек более чем достойный ...как знак качества человека . 

--- Конец цитаты ---
Продолжай! Очень интересно)))

Лёд:
 :) да что продолжать ... я уже сказал все в общем то :) ... с теми с кем сталкивался уважения более чем достойны .. как то так мне повезло ..  про реальных клубней увы так сказать не могу ...болие чем .. хотя тоже и среди них есть люди знакомством с которыми горд  :).. тут виш какая штука .. люди нормальные они везде есть .. плотность их просто в разных местах разная  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии