XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Yuri:
--- Цитата: Shmaller от 29 Февраля 2012, 10:05:54 ---на многих мотофорумах тема клубов и клубной жизни не обсуждается.
ИМХО это правильно.
потому что нет большинства убежденных с той или другой стороны, а тема очень счекотливая. на фоне мототоксикоза клубная тематика как бомба.
попрошу модератора прислушаться и закрыть тему. и больше не начинать.
--- Конец цитаты ---
ага, помнится у синуса на форуме иркутские клубники че-то писали, писали, потом давай всех не клубных обзывать "байкерской пеной" и недомотоциклистами ))
хрен-ли всех под себя ровнять ))
Лёд:
--- Цитата: Yuri от 29 Февраля 2012, 10:31:58 ---
ага, помнится у синуса на форуме иркутские клубники че-то писали, писали, потом давай всех не клубных обзывать "байкерской пеной" и недомотоциклистами ))
хрен-ли всех под себя ровнять ))
--- Конец цитаты ---
:D ага помню расстрел пуховичков в Иркутске :D .. принимал участие в той ветке :D..Монах и Браток рубились если мне помнится ..но там вопрос был в навязывании своего порядка и законов всем на том основании что клуб был как принято говорить доминирующим :D ну "клубни" и решили доминировать над всеми в подряд .. :D но это частный случай и уж всяко каким то показателем являться не может на мой взгляд ..
Что "клубни" что "вольные" .. это люди .. нормальные обычные люди ..хорошие и плохие ..добрые и злые ...ВСЯКИЕ .. но обедняет их одно .. мотоцикл и дорога ....а вот все остальное то что разъединяет это действительно "пена"
frant099:
--- Цитата: Shmaller от 29 Февраля 2012, 10:05:54 ---на многих мотофорумах тема клубов и клубной жизни не обсуждается.
ИМХО это правильно.
потому что нет большинства убежденных с той или другой стороны, а тема очень счекотливая. на фоне мототоксикоза клубная тематика как бомба.
попрошу модератора прислушаться и закрыть тему. и больше не начинать.
--- Конец цитаты ---
ты де такие правила видел.я перд созданием темы правила форума читал никаких зпретов там нету
Shmaller:
Многие люди уже сами понимают, что может произойти из-за пары неаккуратно написанных слов в пользу или против клуба(ов) ("процесс" на страничке Синуса, кстати, очень показателен)
не знаю насчет западной России, но в глубинке мы просто улыбаемся и машем, когда начинают троллить на эту тематику, искать запретные правила о необсуждении и прочих запретов и тд.
я не требую ответов на мои высказывания, тем более обсуждения, я излагаю то, как есть у нас. ничего доказать не хочу - просто примите к сведению.
frant099:
Shmaller ты в каком клубе собственно.кем и чем там занимаешься
Навигация
Перейти к полной версии