XJR-Club Russia > Общение
Расход топлива по трассе!
Славик VRN:
--- Цитата: PROdj от 27 Сентября 2014, 00:22:26 ---Чего то они у вас прожорливые. Я конда с двойкой в европу гонял груженый, не больше 8 литров при скорости 140-160
--- Конец цитаты ---
так режим ручки газа у всех один . ВКЛ и выкл. *moto* По городу у мене выходит примерно 9-10 литров. Ну как не выстрелить со светофора *yahoo*
zanuda13:
--- Цитата: PROdj от 27 Сентября 2014, 00:22:26 ---Чего то они у вас прожорливые. Я конда с двойкой в европу гонял груженый, не больше 8 литров при скорости 140-160
--- Конец цитаты ---
может не прав, но ему пофиг сколько он везет :) Расход зависит от дросселирования
Родригес:
--- Цитата: zanuda13 от 27 Сентября 2014, 02:18:04 ---может не прав, но ему пофиг сколько он везет :) Расход зависит от дросселирования
--- Конец цитаты ---
Тоже заметил, что наличие пассажира на сидухе или груза в кофре на расход не влияет :)
Yanychar:
--- Конец цитаты ---
;D насмешил... ;D
Кроме немецких и итальянских автобанов больше нигде не видел байкеров, которые едут быстрее положенного ограничения... даже русских...
КОНАН:
В начале сентября гонял на Должанку с друзьями,так туда ехали в режиме 130-140 и до резерва проезжал в среднем 230 км. То есть в районе 7 расход. А обратно гнал на все деньги пытаясь доехать до москвы не превратившись в скотину))) и до резерва едва на 170 хватало,то есть расход где то 9,5. А наличие груза и второго номера на расход действительно никак не влияло). *good2*
Навигация
Перейти к полной версии