XJR-Club Russia > Общение

Расход топлива по трассе!

<< < (34/52) > >>

Vilkoff:
По городу до резерва около 200-210км. По трассе где-то так-же. Скорость на трассе 120-140. В городе в принципе езжу спокойно, до 3,5к кручу и переключаюсь, но иногда все таки наказываю со светофора гонщиков ::)
Это все на 180 резине, будучи страшным евреем планирую на след. сезон ставить резину поуже и смещать зажигание на 4 градуса назад (в пользу экономии и крутящего момента).

MAHA:
А не боишься детонации на 92-м бензе?

zanuda13:

--- Цитата: MAHA от 28 Сентября 2014, 23:08:27 ---А не боишься детонации на 92-м бензе?

--- Конец цитаты ---
внатяг не езди, и будет тебе щщщасте :D
я тоже на 92.  Летом на 95, в пробках действительно детонирует, а на трассе 92. Но я и крутить не особо  :)

Vilkoff:

--- Цитата: MAHA от 28 Сентября 2014, 23:08:27 ---А не боишься детонации на 92-м бензе?

--- Конец цитаты ---
Все время на 92м езжу - никаких детонаций. А со смещенным зажиганием назад, можно будет смело лить практический любого качества бензин, не переживая за детонации.
Кстати говоря, небольшая информация:
На современных снегоходах Polaris стоит датчик детонации, который при обнаружении таковой сообщает эту инфу ECU, а тот в свою очередь смещает зажигание назад, таким образом борясь с этим явлением.

MAHA:
Ааа я думал что "назад" - это более ранее зажигание. А тут наоборот получается. Сорри. Тогда точно ничего не будет.
Я тоже на 92-м, всегда. детонации вроде нет, хотя на скорости 200км вибрации усиливаются ??? Когда включен режим "форсаж" *moto* Потом вроде нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии