XJR-Club Russia > Общение

Расход топлива по трассе!

<< < (42/52) > >>

Vilkoff:
Да и опять же девки то девками, но мне мот нужен чисто для дальнобоев

Родригес:
На машине расход считаю, тапку нажимаю очень медленно, плавненько так, нежно и ласково. А на мотоцикле вообще не заморачиваюсь, сколько нужно, столько и залил. В среднем литров 8, и считаю это нормальным расходом, ибо весь съеденный бензин мотоцикл отрабатывает, для него не жалко. Кто считает, что мотор много потребляет - зайдите на форум honda VTR, там объём всего литр, а расход 10-12 литров, никто не жалуется, хотя мопед не едет.

zanuda13:

--- Цитата: Vilkoff от 30 Сентября 2014, 03:11:02 ---Да и опять же девки то девками, но мне мот нужен чисто для дальнобоев

--- Конец цитаты ---
125сс *good2* 3 литра на 100 км, едет 120, не провоцирует, ресурс огромный, обслуга копейки, з\ч копейки и ремонт в поле на коленке *ded*
Если что, можно лямки в колеса продеть и унести как рюкзак

Vilkoff:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Сентября 2014, 03:24:04 ---
--- Цитата: Vilkoff от 30 Сентября 2014, 03:11:02 ---Да и опять же девки то девками, но мне мот нужен чисто для дальнобоев

--- Конец цитаты ---
125сс *good2* 3 литра на 100 км, едет 120, не провоцирует, ресурс огромный, обслуга копейки, з\ч копейки и ремонт в поле на коленке *ded*
Если что, можно лямки в колеса продеть и унести как рюкзак

--- Конец цитаты ---
А еще можно немного с топливной системой заморочится, авось 2,5л жрать начнет ;D ;D
Твой вариант слишком простой выход из положения, а я не выбираю легких путей :D

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 30 Сентября 2014, 02:51:00 ---
Резина никакой ощутимой экономии не даст

--- Конец цитаты ---
не согласен с тобой.
на спортивных великах видел какие узкие шины?
 а если туда 180 баллон вкорячить, представляешь сколько лисапедист жрать начнет *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии