XJR-Club Russia > Общение

Про фобии

<< < (5/21) > >>

maxim1300:
Нормальный АБС есть на ТДМе, ФЖРе и даже на Фазере. ХЗ почему на Хыжирчик не ставят, пусть даже и опционально, не понятно. Если бы можно было приколхозить за вменяемые деньги, я бы поставил себе.

absent:
Но суть существующих комбинированных систем заключается в том что ты жмешь передний тормоз и у тебя тормозят оба колеса, а если жмешь на задний, то только задний. Я бы предпочел, чтобы комбинированнная система работала и от заднего торомоза. К тому же никогда не видел, чтобы тормоза с АБС продавались отдельно.

Саш:
значит нужно брать донора (обладателя АБС) и колхозить с него...а отдельно продается все, просто открываешь микрофиши и вот тебе весь набор.

maxim1300:

--- Цитата: Саш от 25 Ноября 2010, 20:15:08 ---значит нужно брать донора (обладателя АБС) и колхозить с него...а отдельно продается все, просто открываешь микрофиши и вот тебе весь набор.

--- Конец цитаты ---

;D ога ! Оба варианта твоих, влетят в такую копеечку, что поневоле скажешь, - А нах оно надо ?!!  ;D
Донор не две копейки стоит, ведь учитывая наличие у него АБС, это будет довольно свежий аппарат. А отдельно новьё брать если, то будет стоить, как весь мой мот целиком  ;D . Ну, или почти столько  ;D. В общем бюджетно никак не получится  :(

Саш:
комбинированую систему можно на разборе вымутить....ну по поводу абс конечно да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии