Матчасть > Двигатель и КПП
Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))
МотоГад:
--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 17:16:04 ---я не троль)) и за свой базар я в ответе... на мотоцикле езжу с 12 лет. дело то обычное верю не верю. только теория рассказывает, а практика доказывает.
проехать 6 тыщ и долить литр масла, это возможно если ехать 70-90 км в час.
если лить Мотюль , особенно из прошлых линеек, так там оно само собой угарает не хило и без отжигов.
лично я лью исключительно минералку (для воздушников это лучше) Ямалюб.
--- Конец цитаты ---
Про скорость...делал норматив,выехал с Москвы в 9 утра,в Одесе был в 3 ночи,итого 18 часов пройдено расстояние в 1622км.,с небольшим ожиданием в Новой Гуте (украинская граница)+заправки,жратва,остановки для одевания дождевика....Вот и считай где Твои 80-90 кЭмэ/час?)))) *есть телефоны свидетелей старта-финиша и кассовые чеки*
artumot:
И так внимательно- если Хыжеревод (особенно 1200) скажет- Я жогаю, а он не жрет ни капли масла- знайте братцы этот Хыжеровод ПИ..АБОЛ...
Я смотрю некоторые байкеры близко с сердцу всё принимают))) КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА---Я жогаю, а он не жрет ни капли масла---. А вы все сразу вцепились в НЕХОРОШЕЕ слово. Движок должен подъедать масло, а страренькие движки его жрут. Масло не может не убывать!!! ну если у вас вообще не убывает это мистика.
Приношу свои искренние извинения, если я кого то задел. Хотя слов У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЖРЕТ я так и не увидел.
по поводу резинок на Ямахе можете спорить до посинения , они у них трескаются чаще чем у всех. Особенно резинки-впускные коллектора, возми Хыжера , ВэМакса , Вирагу ,Тыгыдым и т.д. старого года у всех они в предсмертном или уже смертном состоянии. Чего не скажешь о той же Хонде , Сузуке или Кавасе ( самые ходовые) . Ни кто не говорит что Ямаха говно. Но на вещи в целом надо реально смотреть.
Хонда это лучшее соотношение цена-качество (купи ка себе хотя бы средненький Триумф), движки очень живучие, первопроходцы в различных фичах типа ВТЭК и т.д., они ни когда не стоят на месте, что то новое внедряют. Большинство их мотиков очень сбалансированы (агрегаты маленькие, мощные, в работе отчетливые). Да и по запчастям проще, достать-купить.
Rocky:
это на триумф то проще? :D у меня кент владелец триумфа 2005 года, не сказал бы, что на него запчастей море, а по ценам так вообще финиш, на ебенях когда себе делаю заказ он иногда тоже присоединяется и заказывает себе, НО на speed triple 1050cc *ер да маленько запчастей, а на ХЖР *уева гора :D
насчёт масла могу сказать: У меня не жрёт вообще (максимум 50-80 грамм за 8000 пробега и то не факт, может просто не всё вытекло)! при последней замене замерял, слил 3.9 литра, заливал 4. (по городу от 80 до 120, иногда 150 бывает, а по трассе от 160 и выше)
насчёт резинок впускных: 4 года катаю на своем и ни единого намёка на трещину, до этого байк 2 года стоял под открытым небом, может перед продажей в японии их и заменили, но факт остается фактом 8) , только на амортизаторах отбойники портескались, но им уже 17! лет
artumot:
Рокки. Мазга катырма . Кай иль сен ?)))
MAHA:
Причем тут резинки к двиглу и масло вааще? Резинки на всех японцах одинаковые, не нужно придумывать ничего, поставляют смежники всем.
А по поводу того, что придумала Хонда... Кроме Втека что-нить вспомнить можно? Вот у Ямахи как раз перечень внушительный наберется.
Навигация
Перейти к полной версии