Матчасть > Двигатель и КПП
Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))
Pasis:
Манифулды на ямахах умирают быстро) факт))))
но то что хонда лучший мотоцикл)))))) эт он лишканул)))))) самый гимморойный это да)))
чтобы не жрало масло, нужно всего лишь три вещи
1 положенный зазор между поршнем и цилиндром, и нормальную геометрию поршня и цилиндра, естественно отличные кольца
2 чтобы направляющие были не убиты
3 чтобы мск были живы
вот и все
artumot:
--- Цитата: MAHA от 25 Января 2012, 00:00:12 ---
А по поводу того, что придумала Хонда... Кроме Втека что-нить вспомнить можно? Вот у Ямахи как раз перечень внушительный наберется.
--- Конец цитаты ---
Технология впрыска смешанного топлива (Mix Fuel Injection System) – собственная разработка Honda, примененная на этот раз в малокубатурном мотоцикле. Стоит отметить, что это первый в мире серийный мотоцикл, снабженный такой системой.
MAHA:
YPVS, Delatabox, Monocross, Exup, BigBang, 5-клапанные головы и тд))))
Все признали давно, Ямаха самая изобретательная, даже спорить не стоит!
Но Хонду и Сузуки тоже оч. уважаю. За трудолюбие))) Хотя большинство побед Хонды - это большие бабки.
МотоГад:
В профиле модель ЧОК-а не прописана,говорит не с КАКОГО года (по календарю)а со скольки лет за рулём...(может ему вчера 19-ть исполнилось),складывается впечатление....что заСланец.....его ник!
artumot:
Вычислили ёпть ))) *bayan* Да я коварный ездюк на Хонде *moto*)))
шучу я каешн ))) лет мне 25 от роду. да и езжу я на Ямахе. Был Сузуки, потом три Хонды(чопперил даж одно время) в итоге Ямаха-Хыжер 1200 94-го г.в(кавасов слава богу не было). Привезли после аварии, сделал и не стал я её продавать, прикипел к этому трактору душой.
А че меня сюда засылать то ? Было бы чего. Почту и то интереснее взламывать. не думал что вы так расТролитесь)))случайно вышло))) Я заСланный троль, Ха Ха, бывает же в жизни такое )))
Навигация
Перейти к полной версии