Матчасть > Двигатель и КПП

Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))

<< < (5/22) > >>

Саш:
аксиома - лучше Хыжа,может быть новый Хыж...клуб то тематичен и критика тут не уместна...при выявлении минусов не осуждаем ,а ищем возможность для устранения,доработки,усовершенствования...идеалу нет предела,так же как и человеческой фантазии.

Yuri:
Да видно же что троль. Еще не поленился, загуглил, по-казахски че-то выдал.
Или реально узколобый на ушатанном 1200 94 года, который по одному мотору и хз каким эмпирическим данным делает заключение что все ямахи жрут. Также как и что все кавы-гавно.
Так то да, отдает снобизмом хондофилов )) Походу надо стравить хондофилов и харлеистов, пусть разными понятиями козыряют.
зы. у меня ямаха не жрет масло(ни разу не доливал, мотул 5100). а вот кава да.. хз куда, может с сальников давит, но зато знаю, что может ездить долго на 200 граммах вместо положенных 1100 ))

Rocky:

--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 23:54:44 ---Рокки. Мазга катырма . Кай иль сен ?)))

--- Конец цитаты ---

а теперь переведи :D

Эйх:

--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 23:15:12 ---по поводу резинок на Ямахе можете спорить до посинения , они у них трескаются чаще чем у всех.

--- Конец цитаты ---
В анекдоты, однозначно!
Перед новым годом помогал одному камраду заказывать почти все резиновые уплотнения на шадову 750 того же '96 года, что и мой хыжыэр - задубели и потрескались. Надо ему будет сказать, что его на@#али и подсунули резинки от ямахи в прошлый раз - кончились всего за 6 лет.

Таки вброшу - хонда, в большинстве своём, сонм уныния, дружелюбного к шлимазлам, первосезонникам и неудачникам (хотя у них иногда проскакивают любопытные модели). Все знающие соль знают, что в истории мотоциклизма слово Honda вписано как синоним слова "ширпотреб".

А если серъёзно - абаснуй. Это неудачный компаунд? Или, может, рукожопие владельцев? А самое-то главное - почему у меня резинки в порядке? Что я делаю не так?

artumot:
т
--- Цитата: Эйх от 25 Января 2012, 11:31:55 ---
--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 23:15:12 ---по поводу резинок на Ямахе можете спорить до посинения , они у них трескаются чаще чем у всех.

--- Конец цитаты ---

А если серъёзно - абаснуй. Это неудачный компаунд? Или, может, рукожопие владельцев? А самое-то главное - почему у меня резинки в порядке? Что я делаю не так?

--- Конец цитаты ---

ты частный случай. Я же тебе говорю о большинстве. зайди в мотосервис к ребятам которые уже не год и не два работают и спроси.

и вообще не хочу с вами больше бодаца. как женшины млять, всё сердцем воспринимаете, хотя мужики в первую очередь информацию мозгом должны обрабатывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии