Матчасть > Двигатель и КПП
Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))
МотоГад:
чё к ним ходить?(в сервис) Сам с 1992г.моцики ковыряю,официально в Мистер Мото с 2006г.....Что Ты Мне можешь рассказать того что Я не знаю? Выше уже ответили....УХАЖИВАТЬ за техникой нужно! Одинаково по времени у ВСЕХ моделей резинки сыпятся от времени,масло жрут УБИТЫЕ моторы всех моделей,клапана стучат и пр...Всё лечится!На моём ЧОК-е резинкам 14 лет,работают как новые (поменял только прокладку под клапанной крышкой,после регулировки клапанов)
У Тебя как и у Многих здесь (и у Меня в том числе)ГОРДЫНЯ "играет",типа Я......самый правый!)))) Но в споре важны АРГУМЕНТЫ а не эмоции....А железных аргументов у тебя НЕТ!
Эйх:
--- Цитата: artumot от 25 Января 2012, 13:40:59 ---ты частный случай. Я же тебе говорю о большинстве. зайди в мотосервис к ребятам которые уже не год и не два работают и спроси.
и вообще не хочу с вами больше бодаца. как женшины млять, всё сердцем воспринимаете, хотя мужики в первую очередь информацию мозгом должны обрабатывать.
--- Конец цитаты ---
Информация для обработки мозгом, которую может выдать ротом любой, работающий в мотосервисе не первый год: резинки дохнут на технике большого возраста, либо на технике эксплуатировавшейся в экстримальных условиях (жара+песок/холодрыга+реагенты) без должного своевременного ухода и превентивных мер, либо при неправильном хранении, вне зависимости от производителя мотоцикла. Причём это соответствует как законам физики, так и элементарному здравому смыслу, так что, можно сделать мозгом вывод, что это - правильно, и любой, утверждающий обратное и есть тот самый искомый 3.14zдабол. Problem solved, без эмоций и восприятия информации органом для перекачки крови.
artumot:
больше не спорю. я НЕ САМЫЙ правый, сколько людей столько мнений. я лишь высказал своё.
ситуация такова как я её вижу, как вы её видите.....и такова , какая есть на самом деле. В этой теме больше не постю, дабы не тролить ваше ЯМА-эго )))
Эйх:
--- Цитата: artumot от 25 Января 2012, 15:04:50 ---сколько людей столько мнений
--- Конец цитаты ---
Но мнения не выше законов физики и таких приземлённых вещей как нормы износа, инфа 100%
Троллфейс засчитан.
Tony_XJR:
Вспомнился мне тут пост один...
--- Цитата: Wess от 19 Января 2012, 16:47:20 ---а вот про exup и для чего мудряшки все с выпуском статья http://ta4ek.net/forum/showthread.php?t=6409 Как выучишь, сдашь TONY экзамен на тему "инженеры yamaha самые крутые в мире!" :D
--- Конец цитаты ---
Холивар не заставил себя долго ждать ;D
Решил отделить данный разговор в отдельную тему (название думаю понятно почему такое)))))
Эйх, МотоГад, Rocky, Yuri, Саш, MAHA экзамен на тему "Инженеры Yamaha самые крутые в мире!" сдали ;D *drink*
Да, кстати, ни разу не доливал в свой XJR масло в движку, так что я пиzдабол, судя по характеристике в первом посте.
Навигация
Перейти к полной версии