Матчасть > Двигатель и КПП
Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))
лёлик:
--- Цитата: Rocky от 26 Января 2012, 11:47:02 ---
--- Цитата: лёлик от 25 Января 2012, 20:22:20 ---просто интересно-зачем так много заливал?я 3.5 лью -получается почти по верхнюю риску.
--- Конец цитаты ---
я сливаю полностью и промываю двигло, а максимум по мануалу 4200, беру 5, заливаю 4, оставшийся в гараже литр как всегда кто-нибудь да спи*дит, в том сезоне литр мотуля ушёл в Suzuki RF400, так же как и с предыдущего запаса Repsol
--- Конец цитаты ---
мануал не читал-на движке же написано 3 литра.лью 3.5 -0.5 в маленький пузырёк и в кофр.
движок никогда не промываю (имхо это зло)
Алёшка:
--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 16:13:42 ---из собственного опыта скажу что , хочешь хороший мот бери хонду, лучше только новая хонда. но я езжу на Хыжере, нравится он мне и всё тут (даже домашнего кота назвал Хыжер ). Сам работал в мотосервисе не мало и скажу что ЯМАХА -это со временем дубеющие и трескающиеся резинки и большинство любители масложорства. Чем старее ямаха, тем выраженнее эти симптомы.
У меня например при тошнотном стиле езды не жрет масло, а стоит поотжигать под 200 , то мотик превращается из 4Т в 2Т ))) литр на 1000 км при отжигах это абсолютно нормальное явление.
если Хыжеревод (особенно 1200) скажет- Я жогаю, а он не жрет ни капли масла- знайте братцы этот Хыжеровод ПИ..АБОЛ...
--- Конец цитаты ---
бред такой. я постоянно в пол езжу,расход 0
Grom-Skynet:
За 10000 км долил ну грамм 100-150.... Посмотрим что будет в этом сезоне. Ну думаю что не на много разница будет... Для меня дико слышать на 1000 км 0.5-1 литр..
ewg403:
(бред такой. я постоянно в пол езжу,расход 0)
Я бы от такого не отказался)))
в прошлом сезоне расход литр на тыщю мотюля5100. Поменял месяц назад маслосъёмные колпачки (купил на ебэе 1600 руб/ком.) и прокладку под крышку клапанов. Компрессия вроде ОК! Прогнозирую в этом сезоне стать - Хыжеровод ПИ..АБОЛ...)))))))
Большой Брат:
Антон, если помнишь, я в одной из тем предлагал на ряду со смайликами создать раздел вставок "крылатые фразы форума"... так вот, ещё одна добавилась... ткнул на вкладку "Я - Хыжировод-Пиз *censored*бол" и все сразу знают, что у тебя мот масло не жрёт ваще ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии