XJR-Club Russia > Общение

стою на распутье (вроде правильно написал)

<< < (6/12) > >>

xalyava:
да мотор хороший. Вчера показал жене vfr ей понравился сказала хочу хочу покататься на желтеньком. тем более я  на желтом мотоцикле с ней сексом не занимался (это еще одна причина по которой надо брать) . Так что на 70% уверен что пересяду на  vfr а конце сезона продам и куплю xjr.

CapMorigan:

--- Цитата: Tony_XJR от 02 Февраля 2012, 09:19:35 ---Вот такой вот вариант XJR появился http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/585644-919994.html цена в 200 т.р. за 2005 год думаю и есть та самая халява)))

--- Конец цитаты ---
подзрительно дешего,тем болеее с рук *repa*

xalyava:
меня это тоже смущает

Лёд:

--- Цитата: CapMorigan от 02 Февраля 2012, 12:47:28 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 02 Февраля 2012, 09:19:35 ---Вот такой вот вариант XJR появился http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/585644-919994.html цена в 200 т.р. за 2005 год думаю и есть та самая халява)))

--- Конец цитаты ---
подзрительно дешего,тем болеее с рук *repa*

--- Конец цитаты ---

я не раз убеждался что мотак с рук более ухожен и как правило с достаточным тюненгом чем с аукциона ...или беспробежный .... надо просто состояние смотреть хорошо ... и на владельца смотреть .. я свои так продавал все .. сделаеш всё до ума доведеш..  вложишся по деньгам что пипец ... а потом продаеш .. и причем ценник дешевле чем беспробежный .. виднож что вылизан мотик .. что надо то ..  ""я  на желтом мотоцикле с ней сексом не занимался (это еще одна причина по которой надо брать)"" это конечно весомо ...  :) это из самого главного раздела "хочу - не хочу"

Rumba:
пересаживаться с хыжера на вфр800- обманывать самого себя.
Выфер-без нужды переусложненный мотик,на котором даже подтяжка цепи является процедурой.Если будешь обслуживать и ремонтировать своими силами -накажешь сам себя. Кроме того Имхо ненадежный и невыдающийся по ходовым качествам для своей кубатуры мот.
 Если хочешь пересесть на турист-бери FJR1300. Не пожалеешь ни разу.
P.s. XJR 2000г. за 200 тыщ можно взять в идеале.
Пробег по японии-тоже пробег. Мотики приходят и со стучащими моторами и с загнутыми клапанами-имхо разницы нет что по россии пробег что по японии-надо по состоянию смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии